Per saperne di più
Fregola alla birra affumicata con faraona, zucca gialla e finferli mantecati al burro di bianchetti

Ingredienti
Fregola alla birra affumicata con faraona, zucca gialla e finferli mantecati al burro di bianchetti
−
+
€9.75
Per la faraona brasata alla birra
coscie di faraona
/g
400.0 g
0%
burro
/g
100.0 g
0%
Erbe aromatiche tritate
/g
20.0 g
0%
polvere di asparagi verdi
/g
60.0 g
0%
birra artigianale affumicata
/ml
750.0 ml
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/g
40.0 g
0%

Per la fregola
fregola
/g
400.0 g
0%
zucca gialla
/g
200.0 g
0%
acqua
/l
2.0 l
0%
porro
/g
50.0 g
0%
parmigiano grattugiato
/g
20.0 g
0%
burro di montagna
/g
10.0 g
0%
birra affumicata
/ml
400.0 ml
0%
funghi Finferli
/g
500.0 g
0%
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/g
50.0 g
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per la coscia di faraona alla cannella
coscie di faraona
/nr
10.0 nr
0%
sedano
/g
50.0 g
0%
carote
/g
50.0 g
0%
cipolla rossa
/g
40.0 g
0%
porri
/g
30.0 g
0%
Negroamaro
/ml
80.0 ml
0%
alloro
/g
5.0 g
0%
cannella
/g
10.0 g
0%
concentrato di pomodoro
/g
30.0 g
0%
aglio
/nr
1.0 nr
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
20.0 ml
0%
prezzemolo fresco
/qb
0.0 qb
0%
timo
/g
5.0 g
0%
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
400.0 ml
0%

Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
Per l’assemblaggio finale
uova di quaglia
/nr
10.0 nr
0%
germogli di cavolo
/nr
10.0 nr
0%
asparagi verdi bolliti
/nr
10.0 nr
0%
cialda di Parmigiano
/nr
10.0 nr
0%
castagne bollite
/nr
10.0 nr
0%
/
Per la faraona brasata alla birra
-
coscie di faraona 400.0 g
-
burro 100.0 g
-
Erbe aromatiche tritate 20.0 g
-
polvere di asparagi verdi 60.0 g
-
birra artigianale affumicata 750.0 ml
Per la fregola
-
fregola 400.0 g
-
zucca gialla 200.0 g
-
acqua 2.0 l
-
porro 50.0 g
-
parmigiano grattugiato 20.0 g
-
burro di montagna 10.0 g
-
birra affumicata 400.0 ml
-
funghi Finferli 500.0 g
Per la coscia di faraona alla cannella
-
coscie di faraona 10.0 nr
-
sedano 50.0 g
-
carote 50.0 g
-
cipolla rossa 40.0 g
-
porri 30.0 g
-
Negroamaro 80.0 ml
-
alloro 5.0 g
-
cannella 10.0 g
-
concentrato di pomodoro 30.0 g
-
aglio 1.0 nr
-
Olio Extra Vergine di Oliva 20.0 ml
-
prezzemolo fresco
-
timo 5.0 g
Per l’assemblaggio finale
-
uova di quaglia 10.0 nr
-
germogli di cavolo 10.0 nr
-
asparagi verdi bolliti 10.0 nr
-
cialda di Parmigiano 10.0 nr
-
castagne bollite 10.0 nr