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Procedimento per l'hamburger

  • hamburger di chianina 10.0 nr
  • uova 10.0 nr
  • scalogno maturato 80.0 g
  • Hellmann’s Original BBQ Sauce Top Down 250 ml 50.0 g
  • erba cipollina

Procedimento per la polenta

Assemblaggio

  • pomodorini Piccadilly 300.0 g
  • insalata riccia 200.0 g
  • peperoni arrostiti 200.0 g
  • Hellmann’s Original BBQ Sauce Top Down 250 ml 140.0 g
  • mozzarella di bufala 100.0 g
  • cipolla rossa all'aceto 40.0 g
  • pecorino romano 30.0 g
  • fette di bacon croccante 10.0 nr
  1. Procedimento per l'hamburger

    Condire l'hamburger con lo scalogno, la Sauce Barbecue Hellmann’s, l’erba cipollina e spolverare la superficie con il Brodo Elite Knorr. Riporre in frigorifero. Separatamente, cuocere l’uovo in forno a vapore a 68°C per 45 minuti e mantenere in caldo
  2. Procedimento per la polenta

    Preparare la classica polenta cuocendola nel Brodo Elite Knorr. Se la polenta comincia a diventare troppo dura e compatta, aggiungere un mestolo d'acquacalda per renderla più morbida. A cottura ultimata, unire l’erba cipollina sminuzzata e versare il tutto in una placca gastronorm precedentemente spruzzata con lo Stacca Facile ALSA. Lasciare raffreddare. Tagliare la polenta a bastoncini simili a patatine, passare nella Maizena e friggere in olio caldo.
  3. Assemblaggio

    In una plancha, cuocere l’hamburger a fuoco moderato per circa 4 minuti per lato. Rimuovere e asciugare con carta assorbente. In un piatto, posizionare al centro l’hamburger e l’uovo “semi-uovo”, aggiungere tutti gli altri ingredienti e condire con la Sauce Barbecue Hellmann’s.Servire con i bastoncini di polenta e con la Real Mayonnaise Hellmann’s.