Tiramisù allo strudel di mele
Il gusto dello strudel e la cremosità del Tiramisù. L’incontro di due tra i dolci più classici dà vita a una creazione originale dalla golosità irresistibile.

Ingredienti
Tiramisù allo strudel di mele
Procedimento

Procedimento
-
latte 1.0 l
-
succo di mela 1.0 l
-
Mele 200.0 g
-
zucchero 50.0 g
-
cannella 5.0 g
-
Carte d'Or Topping Caffè 1 Kg
-
Sfoglia sbriciolata
Preparazione
-
Procedimento
Versare in un recipiente il Tiramisù Carte d’Or, il latte e il succo di mela. Stemperare a mano per qualche minuto fino al dissolvimento del prodotto. Versare il composto nella Frozen Machine e lasciarlo lavorare a -6° per circa 40/50 minuti. Al momento del servizio, porre sul fondo del bicchiere la mela tagliata a cubetti, precedentemente spadellata con zucchero e cannella, e aggiungere il tiramisù preparato nella frozen. Finalizzare con il Topping al Caffè Carte d’Ore la sfoglia sbriciolata.