Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Procedimento

  • alette di pollo e coscette 2.0 kg
  • yogurt magro 300.0 g
  • peperoni cruschi 200.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • olio di semi
  1. Procedimento

    Mettere le alette di pollo e le coscette in un recipiente. Versare all’interno la salsa Thppusand Islands, lo yogurt, le Knorr Primerbe, l’olio, il Knorr Brodo Elite Granulare ed i peperoni cruschi frullati. Versare il tutto in una busta sottovuoto e chiudere al massimo del vuoto. Lasciare in frigorifero per circa due ore. Cuocere a bassa temperatura in forno a 80° per 1 ora. Togliere dal sacchetto e cuocere in forno a 200° per 20 minuti. Infine friggere in olio di semi bollente per qualche secondo per rendere croccanti le buffalo wings.