Buffalo wings al peperone e tabasco, yogurt con peperoni cruschi e crispy
Le alette di pollo fritte sono uno dei piatti più ricercati nelle steak house e nei pub. Qui li abbiamo marinati con la salsa Hellmann’s e con lo yogurt per esaltarne ulteriormente il gusto.

Ingredienti
Procedimento
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alette di pollo e coscette 2 kg
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yogurt magro 300 g
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peperoni cruschi 200 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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olio di semi
Preparazione
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Procedimento
Mettere le alette di pollo e le coscette in un recipiente. Versare all’interno la salsa Thppusand Islands, lo yogurt, le Knorr Primerbe, l’olio, il Knorr Brodo Elite Granulare ed i peperoni cruschi frullati. Versare il tutto in una busta sottovuoto e chiudere al massimo del vuoto. Lasciare in frigorifero per circa due ore. Cuocere a bassa temperatura in forno a 80° per 1 ora. Togliere dal sacchetto e cuocere in forno a 200° per 20 minuti. Infine friggere in olio di semi bollente per qualche secondo per rendere croccanti le buffalo wings.