Hot dog con peperoni pequillo, cipollotto verde brasato, cheddar e senape gialla

Ingredienti
Hot dog con peperoni pequillo, cipollotto verde brasato, cheddar e senape gialla
−
+
€0.0
Per il cipollotto
cipollotto
/g
300.0 g
0%
olio extravergine d’oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/ml
30.0 ml
0%

Per il panino
sfilatini per hot dog
/nr
10.0 nr
0%
peperoni pequillo
/g
500.0 g
0%
cheddar a fette
/g
300.0 g
0%
Per la finitura
Calvé Senape Top Down 250 ml
/g
200.0 g
0%

/
Per il cipollotto
-
cipollotto 300.0 g
-
olio extravergine d’oliva
-
sale e pepe
Per il panino
-
sfilatini per hot dog 10.0 nr
-
peperoni pequillo 500.0 g
-
cheddar a fette 300.0 g
Per la finitura
Preparazione
-
Per il cipollotto
Pulire e tagliare a metà il cipollotto. Brasare in padella con il fondo bruno legato granulare,olio, sale e pepe. -
Per il panino
Arrostire l’hot dog ed adagiare le fette di cheddar sulla carne a fine cottura. Tagliare a striscioline i peperoni pequillo. Aromatizzare la senape con lime grattugiato. -
Per la finitura
Tostare il pane sulle estremità, spalmare la senape al lime alla base e farcire il panino con hot dog, cheddar, cipollotto e peperone pequillo.