Gnocchi all'amatriciana "pomodoro" di patate con fondente di robiola, emulsione alla salvia e salsa all'amatriciana e polvere di guanciale

Ingredienti
Gnocchi all'amatriciana "pomodoro" di patate con fondente di robiola, emulsione alla salvia e salsa all'amatriciana e polvere di guanciale
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€0.0
Per i "pomodori" di patate
acqua
/ml
300.0 ml
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latte intero
/ml
300.0 ml
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 10 Kg
/g
200.0 g
0%
robiola
/g
150.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
100.0 g
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tuorli d'uovo
/g
60.0 g
0%
sale
/qb
0.0 qb
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pepe
/qb
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noce moscata
/qb
0.0 qb
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paprika liquida
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa all'amatriciana
guanciale romano
/g
60.0 g
0%
vino bianco
/ml
50.0 ml
0%
cipolla bianca a julienne
/g
40.0 g
0%
olio evo
/g
30.0 g
0%
sale
/g
20.0 g
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peperoncino
/g
1.0 g
0%
pepe nero macinato
/qb
0.0 qb
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Per l'emulsione alla salvia
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/ml
400.0 ml
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Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
pecorino romano
/g
50.0 g
0%
burro salato
/g
30.0 g
0%
salvia tritata
/g
10.0 g
0%
Per l'assemblaggio finale
piccioli di pomodori
/pt
10.0 pt
0%
zucchine gialle sbollentate
/g
200.0 g
0%
olio all'aglio
/g
40.0 g
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polvere di guanciale
/g
60.0 g
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fonduta alla robiola
/g
40.0 g
0%
guanciale croccante
/fette
10.0 fette
0%
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Per i "pomodori" di patate
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acqua 300.0 ml
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latte intero 300.0 ml
-
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 10 Kg 200.0 g
-
robiola 150.0 g
-
tuorli d'uovo 60.0 g
-
sale
-
pepe
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noce moscata
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paprika liquida
Per la salsa all'amatriciana
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guanciale romano 60.0 g
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vino bianco 50.0 ml
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cipolla bianca a julienne 40.0 g
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olio evo 30.0 g
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sale 20.0 g
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peperoncino 1.0 g
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pepe nero macinato
Per l'emulsione alla salvia
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pecorino romano 50.0 g
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burro salato 30.0 g
-
salvia tritata 10.0 g
Per l'assemblaggio finale
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piccioli di pomodori 10.0 pt
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zucchine gialle sbollentate 200.0 g
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olio all'aglio 40.0 g
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polvere di guanciale 60.0 g
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fonduta alla robiola 40.0 g
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guanciale croccante 10.0 fette
Preparazione
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Per i "pomodori" di patate
Per i “pomodori” di patate, aggiungere acqua tiepida con il sale, unire il latte freddo, la Maizena e il lPreparato per il purè di patate in fiocchi Pfanni,noce moscata e pepe. Mescolare bene il tutto, unire i tuorli e crearedelle sfere da 70gr cadauna, mettere al centroun pezzo di robiola, pennellare la parte esterna con la paprika liquida e con l’ausilio della pellicola formare i pomodori. -
Per la salsa all'amatriciana
Rosolare in olio evo la cipolla bianca, aggiungere il guanciale a listarelle, sino a farlo diventare croccante, il peperoncino e far soffriggere il tutto. Bagnare con il vino bianco, aggiungere i pomodori pelati e cuocere per circa 30 minuti. Insaporire con sale e pepe -
Per l'emulsione alla salvia
Portare ad ebollizione il Brodo di Verdure Granulare Senza Glutine Knorr diluito, legarlo con la Maizena diluita in acqua e insaporire con il pecorino romano e la julienne di salvia rosolata nel burro salato. -
Per l'assemblaggio finale
Cuocere i pomodori di patate in forno a vapore a 90°, in una casseruola saltare le zucchine con l’olio. Servire i “pomodori” di patate saltati nell’emulsione alla salvia e pecorino, con le zucchine, la salsa all’amatriciana, la fonduta di robiola, la polvere di guanciale e decorare con i piccioli di pomodoro e guanciale croccante.