veli di manzo al ginepro con insalatina di grano saraceno e maionese aromatizzata al limone
Un piatto perfetto per la pausa pranzo, ricco ed equilibrato. Il tocco in più è dato dalla maionese al limone preparata grazie alla Maiones Gastronomica Versatile Calvé. Un prodotto che mantiene la stabilità e diventa la base ideale per creare infinite salse.

Ingredienti
veli di manzo al ginepro con insalatina di grano saraceno e maionese aromatizzata al limone
Per l’insalatina di grano saraceno

Per i veli di manzo

Per la maionese al limone

Per la finitura
Per l’insalatina di grano saraceno
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grano saraceno 400.0 g
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lenticchie precotte 100.0 g
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favette precotte 100.0 g
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Quinoa 200.0 g
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carote 100.0 g
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funghi cardoncelli 200.0 g
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sale, pepe, olio EVO e timo fresco
Per i veli di manzo
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girello di manzo 500.0 g
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trito di erbe aromatiche 50.0 g
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sale, pepe e olio EVO
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bacche di ginepro
Per la maionese al limone
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succo di limone 40.0 ml
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limone grattugiato
Per la finitura
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Rucola
Preparazione
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Per l’insalatina di grano saraceno
Cuocere nel Brodo di Verdure senza glutine Knorr il grano saraceno e la quinoa, raffreddare in abbattitore di temperatura positivo. Tagliare le carote a cubetti e spadellare con olio, sale e pepe. Pulire e lavare i funghi, tagliarli a listarelle e spadellarli con olio, sale, pepe e timo. Miscelare tutti gli ingredienti in una ciotola. -
Per i veli di manzo
Insaporire il girello di manzo con il Brodo di Manzo senza glutine Knorr e tutti gli ingredienti descritti, cuocere a bassa temperatura in forno a 80° con sonda al cuore 58°. Abbattere di temperatura positiva ed affettare al momento del servizio. -
Per la maionese al limone
Miscelare la Calvè Gastronomica Versatile con il succo di limone e con la scorza di limone. -
Per la finitura
Impiattare i veli di carpaccio di manzo in un piatto su un letto di rucola condita. Con un ring di acciaio adagiare l’insalata di grano saraceno a fianco e completare con qualche fungo Cardoncello arrostito e la maionese al limone.