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Per i contorni

  • Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr 2 l
  • cardoncelli 70 g
  • cime di cicoria 60 g
  • Fiori di zucca 8 g
  • filetto di acciughe 1 pc

Procedimento per il controfiletto

  • 4 Controfiletti di manzo (da 180g cadauno) 720 g
  • Knorr Professional Brodo di Manzo Gelatina 800 Gr 30 ml
  • semi di sesamo 25 g
  • olio
  • sale
  • pepe
  • Knorr Professional Fondo Bruno 1 Lt
  • bacche di Mirto
  1. Per i contorni

    Lavare e tagliare i cardoncelli a spicchi. Saltarli in padella con olio, sale e Primerba Timo Knorr. Sbollentare le cime di cicoria nel Brodo di Verdure Knorr Professional e spadellarle con il filetto di acciuga e con Primerba Aglio Knorr. Essiccare i fiori di zucca.
  2. Procedimento per il controfiletto

    Cuocere il controfiletto di manzo a bassa temperatura precedentemente condito con il Brodo di Manzo Knorr Professional, stemperato in microonde con olio extravergine di oliva e i semi di sesamo. Cuocere a 80° fino a raggiungere i 52° al cuore. Togliere dal forno e abbattere di temperatura. Tagliare a tranci, arrostire in padella e procedere con l’impiattamento.