Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per le patate

  • acqua 600 ml
  • Purè Fiocco 4 Kg NO 200 g
  • sale 15 g
  • pepe al mulinello
  • prezzemolo
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Per il polpo

  1. Per le patate

    In un pentolino portare quasi a bollore l’acqua. Versare i fiocchi di patate e togliere dal fuoco. Miscelare fino a raggiungere un composto liscio ed omogeneo. Condire con l’olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.
  2. Per il polpo

    Cuocere il polpo nel brodo di pesce con il sedano, la carota e la cipolla. Raffreddare e tagliare il polpo a listarelle, condirlo con la vinaigrette, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, il pomodoro a cubetti e le olive. Formare un cerchio di patate lesse con l’aiuto di un coppa pasta. Affumicare in forno predisposto a 220° per 6 minuti. Impiattare e sovrapporre il polpo. Condire il tutto con la vinaigrette. Guarnire con la valeriana, le olive nere ed i pomodori confit.
+