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Per l'uovo

  • panko 500 g
  • albume 300 ml
  • uova 10 pc
  • olio di semi per friggere

Per il risotto

  • Riso Vialone Nano 800 g
  • burro 60 g
  • zenzero rapè 30 g
  • parmigiano 30 g
  • aceto di vino bianco 10 ml
  • Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr
  • sale e pepe

Per la finitura

  1. Per l'uovo

    Lavare le uova e cuocerle a vapore a 65° per 55 minuti. Raffreddarle in abbattitore e sgusciarle in una teglia. Passarle nell’albume sbattuto e nel panko e friggerle al momento del servizio nell’olio di semi bollente.
  2. Per il risotto

    Scottare il riso a secco. Appena bollente bagnarlo con il Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina e lasciarlo cuocere fino a mantecazione. Mantecare fuori dal fuoco con il burro, lo zenzero, il sale, il pepe, il parmigiano e l’aceto di vino bianco.
  3. Per la finitura

    In una padella antiaderente arrostire la pancetta e l'avocado a cubetti con le Knorr Primerba. Impiattare il risotto all'onda e guarnire con l'uovo fritto, la pancetta, l'avocado ed i germogli.