Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il pan di spagna

Per la panna alla vaniglia

  • zucchero a velo 50 g
  • vaniglia in polvere 10 g

Per la cialda

Per la decorazione

  1. Per il pan di spagna

    Seguire le indicazioni come riportato sulla scatola e durante le fasi di lavorazione inserire la curcuma setacciata e le foglie di basilico.Versare il composto in uno stampo da plum cake imburrato con lo staccafacile e cuocere in forno a 160° per 30 minuti.
  2. Per la panna alla vaniglia

    Montare la Créme e Créme aumentando la velocità in modo graduale incorporando lo zucchero a velo e la vaniglia in polvere.
  3. Per la cialda

    Versare il topping ai frutti di bosco in una teglia foderata con carta da forno. Cuocere a 175° per 25 minuti in forno statico non ventilato.
  4. Per la decorazione

    Versare alla base del piatto la crema alla vaniglia ed alternare panna alla vaniglia e fette di pan di spagna alla curcuma. Decorare con la cialda ai frutti di bosco, il crumble al cacao ed i fiori.
+