Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la sfogliatella

Per la crema

Per le banane

  • banane 500 g
  • zucchero 100 g
  • bacca di vaniglia 2 pc
  • burro 20 g
  1. Per la sfogliatella

    Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in quadrati. Disporli in una teglia gastronorm foderata. Cuocere in forno a 170° per 10 minuti. Togliere dal forno e spennellare con tuorli sbattuti e panna e spolverare lo zucchero di canna. Continuare la cottura per altri 5 minuti.
  2. Per la crema

    Preparare la crema seguendo le indicazioni riportate sulla scatola.
  3. Per le banane

    Rosolare le banane a cubetti con il burro, lo zucchero e la vaniglia in polvere. Mantecare con la crema pasticcera.
  4. Per la decorazione

    Tagliare a metà le sfogliatelle, farcire con la crema alla banana e decorare con stecche di vaniglia essiccate.
+