Sfogliatella farcita con pasticcera alla banana e vaniglia
La sfogliatella molto spesso è il pre-dessert della maggior parte dei ristoranti, la farcitura è una nostra chicca.

Ingredienti
Sfogliatella farcita con pasticcera alla banana e vaniglia
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€0.0
Per la sfogliatella
pasta sfoglia
/g
500.0 g
0%
zucchero di canna
/qb
0.0 qb
0%
tuorli sbattuti
/nr
2.0 nr
0%
Per la crema
acqua
/l
1.0 l
0%
Carte d’Or preparato per Crema Pasticcera a Freddo senza glutine
/g
300.0 g
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
Per le banane
banane
/g
500.0 g
0%
zucchero
/g
100.0 g
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bacca di vaniglia
/nr
2.0 nr
0%
burro
/g
20.0 g
0%
/
Per la sfogliatella
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pasta sfoglia 500.0 g
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zucchero di canna
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tuorli sbattuti 2.0 nr
Per la crema
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acqua 1.0 l
Per le banane
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banane 500.0 g
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zucchero 100.0 g
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bacca di vaniglia 2.0 nr
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burro 20.0 g
Preparazione
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Per la sfogliatella
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in quadrati. Disporli in una teglia gastronorm foderata. Cuocere in forno a 170° per 10 minuti. Togliere dal forno e spennellare con tuorli sbattuti e panna e spolverare lo zucchero di canna. Continuare la cottura per altri 5 minuti. -
Per la crema
Preparare la crema seguendo le indicazioni riportate sulla scatola. -
Per le banane
Rosolare le banane a cubetti con il burro, lo zucchero e la vaniglia in polvere. Mantecare con la crema pasticcera. -
Per la decorazione
Tagliare a metà le sfogliatelle, farcire con la crema alla banana e decorare con stecche di vaniglia essiccate.