Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Procedimento

  • mandorle a fette 300.0 g
  • tartellette cotte da 8 cm 20.0 qt
  • latte freddo intero 500.0 ml
  • cacao amaro 50.0 g
  • pasta di nocciole 100.0 g
  1. Procedimento

    Mescolare la Base Neutra Croccante e le mandorle tritate. Disporre su di un tappetino di silicone il composto di circa 4 millimetri. Infornare e cuocere a 200°C per 10-12 minuti, sfornare e rompere la cialda. Preparare la Base Neutra Mousse come riportato sulla confezione. Amalgamare il cacao e la pasta di nocciole. Con l'aiuto di una sac à poche farcire le tartellette con una parte di mousse. Versare la restante parte del composto in uno stampo in silicone a bolle e congelare a -20°C per circa 2 ore. Sformare la mousse e ricoprirla con lo spray al cioccolato. Decorare la tartelletta con il croccante alle mandorle.