Tartelletta con mousse pralinata e croccante alle mandorle

Ingredienti
Tartelletta con mousse pralinata e croccante alle mandorle
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€0.0
Procedimento
Carte D'Or Base Neutra Croccante
/g
200.0 g
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
mandorle a fette
/g
300.0 g
0%
tartellette cotte da 8 cm
/qt
20.0 qt
0%
Carte D'Or Base Neutra Mousse
/busta
1.0 busta
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
latte freddo intero
/ml
500.0 ml
0%
cacao amaro
/g
50.0 g
0%
pasta di nocciole
/g
100.0 g
0%
/
Procedimento
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mandorle a fette 300.0 g
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tartellette cotte da 8 cm 20.0 qt
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latte freddo intero 500.0 ml
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cacao amaro 50.0 g
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pasta di nocciole 100.0 g
Preparazione
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Procedimento
Mescolare la Base Neutra Croccante e le mandorle tritate. Disporre su di un tappetino di silicone il composto di circa 4 millimetri. Infornare e cuocere a 200°C per 10-12 minuti, sfornare e rompere la cialda. Preparare la Base Neutra Mousse come riportato sulla confezione. Amalgamare il cacao e la pasta di nocciole. Con l'aiuto di una sac à poche farcire le tartellette con una parte di mousse. Versare la restante parte del composto in uno stampo in silicone a bolle e congelare a -20°C per circa 2 ore. Sformare la mousse e ricoprirla con lo spray al cioccolato. Decorare la tartelletta con il croccante alle mandorle.