Tortellini in brodo di borragine, coriandoli di verdure e cialde di formaggio

Ingredienti
Tortellini in brodo di borragine, coriandoli di verdure e cialde di formaggio
Procedimento

Per la guarnizione
Procedimento
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Tortellini freschi di carne 1.0 kg
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foglie di borragine 100.0 g
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carote 300.0 g
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zucchine 300.0 g
Per la guarnizione
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cialde di parmigiano grattugiato 200.0 g
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fiori di borragine
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olio
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pepe
Preparazione
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Procedimento
Lavare e pulire le verdure, tagliare a coriandoli le carote e le zucchine e sbianchire le foglie di borragine.In una casseruola versare il Brodo delle Feste Knorr diluito, portare a bollore ed aggiungere i coriandoli di verdure e le foglie di borragine, ed infine i tortellini di carne. Lasciar cuocere per alcuni minuti e servire. -
Per la guarnizione
Versare i tortellini con i coriandoli di verdura all’interno di un piatto fondo e guarnire con le cialde di parmigiano spezzettate, i fiori di borragine, olio e pepe.