spaghetti di soia in salsa allo zafferano e limone con purea di melanzana, gamberi e pomodoro marinato – Ricetta | Unilever Food Solutions
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Per gli spaghetti

Per la purea di melanzane

  • melanzane 4 nr
  • succo di limone 1 qb
  • timo fresco

Per la salsa

  • gamberi 400 g
  • Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt 300 ml
  • pomodorino 300 g
  • basilico 10 g
  • buccia di limone grattugiata
  • Knorr Créme & Créme 1 Lt 400 ml
  1. Per gli spaghetti

    Cuocere gli spaghetti di soia nel Brodo di Verdure senza glutine Knorr, aromatizzato con il Mise end Place allo zafferano Knorr per alcuni minuti; scolare, raffreddare e condire con dell’olio extravergine di oliva, sale e pepe.
  2. Per la purea di melanzane

    Con uno stuzzicadenti forare la melanzana con la buccia su tutti i lati. Cuocere in forno a 150° per 45 minuti. Sbucciare e tritare finemente a coltello. Condire con olio, sale, pepe, timo e succo di limone.
  3. Per la salsa

    Pulire i gamberi lasciando solo la coda. Tagliare i pomodorini a metà e marinarli con l’olio, il sale, il pepe e il basilico. Posizionarli in una placca antiaderente ed arrostire in forno a 180°C per pochi minuti. Versare i pomodorini in una padella e bagnare con il Fumetto di crostacei Knorr Professional, unire i gamberi e lasciare cuocere per qualche minuto. In un’altra padella preparare la salsa allo zafferano scaldando la Crème & Crème Knorr con il Mise En Place allo Zafferano Knorr e le zeste di limone, saltarvi gli spaghetti di soia.
  4. Per la finitura

    Adagiare alla base della fondina la salsa di gamberi e pomodorino marinato. Aggiungere un nido di spaghetti di soia allo zafferano e limone e completare con la purea di melanzana.