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Per il brodetto

Per le verdure ed il pesce

  • scorfano 1000.0 g
  • filetto di branzino 367.0 g
  • patate 71.0 g
  • vongole 133.0 g
  • timo fresco 21.0 g
  • basilico fresco 10.0 g
  • peperoncino fresco 9.0 g
  • aglio 8.0 g
  • aglio 8.0 g
  • finocchietto novello 10.0 nr
  • pomodorini canditi 10.0 nr
  • gamberi rossi 10.0 nr
  • cicale di mare 10.0 nr
  • ostriche 10.0 nr
  1. Per il brodetto

    Rosolare i pomodori con aglio e prezzemolo, sfumare con il Martini Bianco, aggiungere il Fondo di Crostacei Knorr diluito. Frullare e filtrare.
  2. Per le verdure ed il pesce

    Sbollentare le verdure. Sfilettare e pulire tutti i pesci, spadellare in padella antiaderente e cuocere insieme alle verdure nel brodetto. Completare l’impiattamento con i pomodorini canditi e le bruschettine di pane.