Brodetto di pesce allo zafferano con patate e finocchietti
Con una base naturale già pronta - come il nostro Fondo di Crostacei Knorr - è più facile personalizzare anche la più classica delle ricette come la zuppa di pesce.

Ingredienti
Brodetto di pesce allo zafferano con patate e finocchietti
Per il brodetto

Per le verdure ed il pesce
Per il brodetto
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martini bianco 40.0 ml
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prezzemolo 20.0 g
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pomodorini 500.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva 20.0 ml
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aglio
Per le verdure ed il pesce
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scorfano 1000.0 g
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filetto di branzino 367.0 g
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patate 71.0 g
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vongole 133.0 g
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timo fresco 21.0 g
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basilico fresco 10.0 g
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peperoncino fresco 9.0 g
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aglio 8.0 g
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aglio 8.0 g
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finocchietto novello 10.0 nr
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pomodorini canditi 10.0 nr
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gamberi rossi 10.0 nr
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cicale di mare 10.0 nr
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ostriche 10.0 nr
Preparazione
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Per il brodetto
Rosolare i pomodori con aglio e prezzemolo, sfumare con il Martini Bianco, aggiungere il Fondo di Crostacei Knorr diluito. Frullare e filtrare. -
Per le verdure ed il pesce
Sbollentare le verdure. Sfilettare e pulire tutti i pesci, spadellare in padella antiaderente e cuocere insieme alle verdure nel brodetto. Completare l’impiattamento con i pomodorini canditi e le bruschettine di pane.