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Per il brodetto

  • martini bianco 40 ml
  • prezzemolo 20 g

Per le verdure ed il pesce

  • scorfano 1000 g
  • filetto di branzino 367 g
  • patate 71 g
  • vongole 133 g
  • timo fresco 21 g
  • basilico fresco 10 g
  • peperoncino fresco 9 g
  • aglio 8 g
  • finocchietto novello 10 pc
  • pomodorini canditi 10 pc
  • gamberi rossi 10 pc
  • cicale di mare 10 pc
  • ostriche 10 pc
  1. Per il brodetto

    Rosolare i pomodori con aglio e prezzemolo, sfumare con il Martini Bianco, aggiungere il Fumetto di Crostacei Knorr Professional. Frullare e filtrare.
  2. Per le verdure ed il pesce

    Sbollentare le verdure. Sfilettare e pulire tutti i pesci, spadellare in padella antiaderente e cuocere insieme alle verdure nel brodetto. Completare l’impiattamento con i pomodorini canditi e le bruschettine di pane.