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Ingredienti

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Per lo sgombro

Per la finitura

  • burratine 10.0 nr
  • lattuga 200.0 g
  • cipolla rossa all'aceto 50.0 g
  • arancia pulita a vivo 1.0 nr
  • cetriolo 1.0 nr
  • puntarelle 300.0 g

Preparazione

  1. Per lo sgombro

    Preparare una salamoia con il Brodo di Pesce e il sale e inserirvi i filetti precedentemente parati e spinati. Lasciare insaporire per circa 10 minuti. Sgoggiolare lo sgombro, arrotolarli e posizionarli in teglia e cuocere in forno vapore a 80°C in camera per circa 10 minuti. Con l’aiuto di un blender, preparare la salsa emulsionando la vinaigrette e i lamponi.
  2. Per la finitura

    In un piatto da servizio, posizionare gli involtini di sgombro, accompagnare con burrattine, insalatina di lattuga, puntarelle, arance e cetrioli. Nappare con l’emulsione al lampone e servire.
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