Menu

Ingredienti

+

Per il gelato

Per la finitura

  • ananas 500.0 g
  • mango 500.0 g
  • papaia 500.0 g
  • Gocce di cioccolato 100.0 g
  • Carte d'Or Topping Frutti di Bosco

Il mango è un frutto che viene coltivato in Asia, specialmente in India, da oltre 4.000 anni. Di questo frutto esotico dalle ottime proprietà nutritive, ne sono state catalogate per il momento circa 400 specie.

...

Preparazione

  1. Per il gelato

    Versare in un recipiente il contenuto della busta con il latte. Stemperare con una frusta a mano per circa 1 minuto e versare direttamente il composto nella vasca della frozen machine già posizionata sul buffet per circa 40/50 minuti alla temperatura di -6°C.
  2. Per la finitura

    In prossimità della Frozen Machine, posizionare la bottiglia di Topping e i contenitori riempiti separatamente con i vari tipi di frutta pulita e tagliata a dadini. Lasciare che ogni ospiti personalizzino il proprio dessert.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu