Gelato al fior di latte con gocce di cioccolato e frutta esotica
Il mango è un frutto che viene coltivato in Asia, specialmente in India, da oltre 4.000 anni. Di questo frutto esotico dalle ottime proprietà nutritive, ne sono state catalogate per il momento circa 400 specie.

Ingredienti
Gelato al fior di latte con gocce di cioccolato e frutta esotica
Per il gelato

Per la finitura

Per il gelato
-
latte 2.0 l
Per la finitura
-
ananas 500.0 g
-
mango 500.0 g
-
papaia 500.0 g
-
Gocce di cioccolato 100.0 g
Preparazione
-
Per il gelato
Versare in un recipiente il contenuto della busta con il latte. Stemperare con una frusta a mano per circa 1 minuto e versare direttamente il composto nella vasca della frozen machine già posizionata sul buffet per circa 40/50 minuti alla temperatura di -6°C. -
Per la finitura
In prossimità della Frozen Machine, posizionare la bottiglia di Topping e i contenitori riempiti separatamente con i vari tipi di frutta pulita e tagliata a dadini. Lasciare che ogni ospiti personalizzino il proprio dessert.