little italy burger

Ingredienti
little italy burger
Per l'hamburger


Per l'hamburger
-
hamburger di chianina 1.0 nr
-
pane per hamburger 1.0 nr
-
cialda di pecorino 1.0 nr
-
pomodorini 20.0 g
-
Rucola 50.0 g
-
asparagi 6.0 nr
-
bacon a fette 2.0 nr
Preparazione
-
Per l'hamburger
Grigliare l'hamburger di Chianina, preparare la cialda di pecorino, candire i pomodorini tagliandoli a metà e condire con olio, sale e zucchero: cuocerli in forno per 30 minuti a 170°C. Preparare gli asparagi avvolgendoli nel formaggio Ceddar, nel Ketchup Classic Hellmann's e nel bacon. Lasciare arrostire in forno a 180°C per 8 minuti. Tostare il pane e spalmare con la senape, aggiungere la rucola, l'hamburger di Chianina, la cialda di pecorino, il mazzetto di asparagi avvolti nel bacon e i pomodorini canditi.