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Per l'hamburger

  • Per l'hamburger
  • hamburger di chianina 1.0 nr
  • pane per hamburger 1.0 nr
  • cialda di pecorino 1.0 nr
  • pomodorini 20.0 g
  • Rucola 50.0 g
  • asparagi 6.0 nr
  • bacon a fette 2.0 nr
  • Hellmann’s Mustard Sauce Top Down 250 ml
  1. Per l'hamburger

    Grigliare l'hamburger di Chianina, preparare la cialda di pecorino, candire i pomodorini tagliandoli a metà e condire con olio, sale e zucchero: cuocerli in forno per 30 minuti a 170°C. Preparare gli asparagi avvolgendoli nel formaggio Ceddar, nel Ketchup Classic Hellmann's e nel bacon. Lasciare arrostire in forno a 180°C per 8 minuti. Tostare il pane e spalmare con la Sauce Mustard Hellmann's, aggiungere la rucola, l'hamburger di Chianina, la cialda di pecorino, il mazzetto di asparagi avvolti nel bacon e i pomodorini canditi.