Supplì di cous cous alle verdure con salsa di peperoni e tabasco
In Nord- Africa il cous cous viene consumato seduti tutti insieme attorno a un grande piatto rotondo, con al centro la carne o il pesce e le verdure, dal quale attingono tutti i commensali. Sembrerebbe proprio essere l’antenato perfetto dell’aperitivo moderno!

Ingredienti
Supplì di cous cous alle verdure con salsa di peperoni e tabasco
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€10.98
Per i supplì
Knorr Cous Cous Taboulé Insalata fredda disidratata 630 Gr
/confezione
1.0 confezione
0%

Punti
Sedano
Latte e derivati
acqua
/l
1.0 l
0%
carote a brunoise
/g
100.0 g
0%
Fave
/g
100.0 g
0%
zucchine a brunoise
/g
100.0 g
0%
filetto di acciughe
/nr
5.0 nr
0%
prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
curry in polvere
/qb
0.0 qb
0%
stecchi da gelato
/nr
20.0 nr
0%
olio per friggere
/qb
0.0 qb
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa
Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
/ml
100.0 ml
0%

Hellmann's Salsa Thousand Islands 1L
/ml
100.0 ml
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Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Per la finitura
carta per fritti
/qb
0.0 qb
0%
/
Per i supplì
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acqua 1.0 l
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carote a brunoise 100.0 g
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Fave 100.0 g
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zucchine a brunoise 100.0 g
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filetto di acciughe 5.0 nr
-
prezzemolo
-
curry in polvere
-
stecchi da gelato 20.0 nr
-
olio per friggere
-
sale
Per la salsa
Per la finitura
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carta per fritti
Preparazione
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Per i supplì
Preparare Il cous cous taboulè come da indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare reidratare per circa 40 minuti. Aggiungere quindi al cous cous le carote, le fave fresche, le zucchine, le acciughe sminuzzate, il prezzemolo tritato e il curry. Formare delle mini sfere e infilzarle con gli stecchi. Friggere le sfere in abbondante olio e salare. -
Per la salsa
Preparare la salsa miscelando le due salse Hellmann’s fino ad ottenere una crema omogenea. -
Per la finitura
Servire i supplì di cous cous su carta da fritti o personalizzate la presentazione a vostro piacimento.