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Ingredienti

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Per le melanzane

Per la quinoa

Per la finitura

  • pistacchi
  • germogli

Anche i piatti vegetariani devono avere un bell’aspetto, ecco perché abbiamo usato le melanzane come contenitore di un’insalatina di quinoa.

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Preparazione

  1. Per le melanzane

    Tagliare le melanzane a metà. Condirle con le prime erba e con il brodo dell’orto. Cuocere in forno a 150° per 40 minuti. Svuotare leggermente al centro le melanzane per creare un contenitore. Tagliare a cubetti la parte tolta dalla melanzana.
  2. Per la quinoa

    Cuocere la quinoa nel brodo. In una padella arrostire le tutte le verdure e l’avocado a cubetti. Integrare la melanzana a cubetti. Condire con le prime erba, la citronette di olio e limone ed i pistacchi.
  3. Per la finitura

    Riempire le melanzane con l’insalatina di quinoa. Decorare con i pistacchi ed i germogli.
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