Melanzane ripiene di quinoa e pistacchi
Anche i piatti vegetariani devono avere un bell’aspetto, ecco perché abbiamo usato le melanzane come contenitore di un’insalatina di quinoa.

Ingredienti
Melanzane ripiene di quinoa e pistacchi
Per le melanzane



Per la quinoa


Per la finitura
Per le melanzane
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melanzane strette e piccole 5.0 nr
Per la quinoa
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quinoa colorata 400.0 g
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carote 150.0 g
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avocado 100.0 g
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pistacchi 60.0 g
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sedano 100.0 g
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citronette di olio e limone
Per la finitura
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pistacchi
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germogli
Preparazione
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Per le melanzane
Tagliare le melanzane a metà. Condirle con le prime erba e con il brodo dell’orto. Cuocere in forno a 150° per 40 minuti. Svuotare leggermente al centro le melanzane per creare un contenitore. Tagliare a cubetti la parte tolta dalla melanzana. -
Per la quinoa
Cuocere la quinoa nel brodo. In una padella arrostire le tutte le verdure e l’avocado a cubetti. Integrare la melanzana a cubetti. Condire con le prime erba, la citronette di olio e limone ed i pistacchi. -
Per la finitura
Riempire le melanzane con l’insalatina di quinoa. Decorare con i pistacchi ed i germogli.