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Per gli gnocchi

Per la crema

Per la finitura

  • parmigiano grattugiato
  • foglie di ortica
  • Peperoncino rosso fresco tagliato ad anelli
  1. Per gli gnocchi

    Preparare gli gnocchi come da indicazioni riportate sulla confezione aggiungendo al composto le foglie di ortica finemente sminuzzate. Formare gli gnocchi.
  2. Per la crema

    Preparare la crema di formaggio, portando ad ebolizione la Créme & Creme con il parmigiano e il caciocavallo. Mondare le cime di rapa, ricavare delle cimette e cuocerle in abbondante acqua salata. Scolare. Pulire il cavolfiore, ricavare delle cimette e cuocerle in abbondante acqua salata. Scolare. Sgr anare le fave e cuocerle in abbondante acqua salata. Scolare.
  3. Per la finitura

    Al momento del servizio cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli con le verdure precedentemente preparate aggiungendo una spolverata di Brodo dell’Orto al naturale. Sul fondo di un piatto di servizio, posizionare la crema di formaggio, aggiungere gli gnocchi e spolverare con il parmigiano. Decorare con foglie di ortica e gli anelli di peperoncino. Servire.
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