Ingredienti
CREMA DI PISELLI E MENTA CON GNOCCHI DI PATATE ALLE SEPPIE
−
+
€0.0
Per la crema
piselli
/kg
400.0 g
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
1.0 l
0%
patate
/kg
200.0 g
0%
scalogno
/kg
70.0 g
0%
foglie di menta
/kg
30.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
Per gli gnocchi
vino bianco
/l
200.0 ml
0%
seppia
/g
500.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
50.0 g
0%
prezzemolo
/kg
40.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
250.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
farina 00
/kg
300.0 g
0%
Uovo
/nr
1.0 nr
0%
parmigiano Reggiano
/kg
100.0 g
0%
acqua
/l
750.0 ml
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
0.0 g
0%
Per la finitura
piselli lessati
/g
100.0 g
0%
germogli di piselli
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la crema
-
piselli 400.0 g
-
patate 200.0 g
-
scalogno 70.0 g
-
foglie di menta 30.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale
Per gli gnocchi
-
vino bianco 200.0 ml
-
seppia 500.0 g
-
prezzemolo 40.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
farina 00 300.0 g
-
Uovo 1.0 nr
-
parmigiano Reggiano 100.0 g
-
acqua 750.0 ml
Per la finitura
-
piselli lessati 100.0 g
-
germogli di piselli
-
Olio Extra Vergine di Oliva