Scottona marinata alle erbe con fagioli cannellini all'arancia
La Scottona è la carne rossa di un bovino femmina che non ha mai partorito: morbida e tenerissima, è adatta a piatti veloci e facili da preparare, ma prelibati.

Ingredienti
Scottona marinata alle erbe con fagioli cannellini all'arancia
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€0.0
Per la scottona
Entrecote di scottona
/kg
2.0 kg
0%
vino bianco
/ml
200.0 ml
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
10.0 g
0%

Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
10.0 g
0%

Calvé Senape Top Down 250 ml
/qb
0.0 qb
0%

Per i fagioli
Fagioli cannellini secchi
/g
300.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
2.0 l
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Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
100.0 ml
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Pomodorino giallo
/g
100.0 g
0%
aceto di vino bianco
/ml
50.0 ml
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arance tagliate a vivo
/nr
2.0 nr
0%
cipolla rossa
/nr
1.0 nr
0%
Peperone rosso alla griglia
/nr
1.0 nr
0%
pepe nero
/qb
0.0 qb
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cipollina
/qb
0.0 qb
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prezzemolo tritato
/qb
0.0 qb
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Per la finitura
citronette
/qb
0.0 qb
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Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%

Calvé Maionese Compatta 4,75 Kg
/qb
0.0 qb
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Patate al forno
/qb
0.0 qb
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Per la scottona
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Entrecote di scottona 2.0 kg
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vino bianco 200.0 ml
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Olio Extra Vergine di Oliva 100.0 ml
Per i fagioli
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Fagioli cannellini secchi 300.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 100.0 ml
-
Pomodorino giallo 100.0 g
-
aceto di vino bianco 50.0 ml
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arance tagliate a vivo 2.0 nr
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cipolla rossa 1.0 nr
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Peperone rosso alla griglia 1.0 nr
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pepe nero
-
cipollina
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prezzemolo tritato
Per la finitura
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citronette
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Patate al forno
Preparazione
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Per la scottona
Tagliare la scottona in tranci da 200g cadauno e lasciarli marinare per circa 2 ore in un composto preparato con il vino bianco, l’olio, i Primerba e la senape. Cuocere sulla griglia mantenendo rosata la carne al suo interno. -
Per i fagioli
Ammollare i fagioli per circa 12 ore in acqua. Scolare e cuocere nel Brodo per circa 2 ore. Scolare, lasciare raffreddare e condire con l’aceto, l’olio e il pepe nero. Aggiungere il peperone tagliato a listarelle, i pomodorini gialli tagliati a metà, le arance e la cipolla rossa tagliata a rondelle. Insaporire con l’erba cipollina sminuzzata e il prezzemolo tritato. -
Per la finitura
In un piatto di servizio, posizionare la scottona e aggiungere con l’insalata di fagioli e le patate al forno. Servire accompagnando con una emulsione preparata con la vinaigrette il Primerba al Basilico e la maionese. Decorare con del sale grosso.