Scopri alcuni consigli pratici su come adattare il tuo menu e i tuoi piatti per renderli più sani e accattivanti per i tuoi clienti
Esistono molti modi per rendere più salutare il menu. In questo articolo discuteremo alcune pratiche comuni per aiutarti a creare pasti più sani e gustosi per i tuoi commensali.
Le etichette degli alimenti forniscono informazioni sul prodotto, compreso il contenuto nutrizionale. Saper leggere correttamente le etichette degli alimenti e comunicare il contenuto nutrizionale ai tuoi clienti può aiutarli a fare scelte più sane. Questo può essere fatto in diversi modi:
Scopri le caratteristiche dei pasti sani e come usarli per creare un menu migliore per il tuo ristorante. Un menu salutare dovrebbe:
Ora che conosciamo le caratteristiche che un piatto sano dovrebbe avere, diamo un'occhiata ai metodi di cottura che puoi adottare per prepararli:
Ecco un elenco di alternative di condimento più sane che puoi utilizzare durante il processo di cottura:
Un'alimentazione sana è più delle vitamine e dei minerali presenti nei tuoi piatti - si tratta anche di servire un piatto equilibrato. Ecco alcuni suggerimenti su come porzionare i componenti di un piatto per promuovere una dieta equilibrata:
Oltre a servire un piatto equilibrato e ricco di sostanze nutritive, vitamine e minerali, ecco alcuni suggerimenti per aiutarti a promuovere un'alimentazione più salutare nel tuo ristorante:
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