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Ingredienti

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Per la crema catalana

Per i crostini

  • colomba pasquale 500.0 g
  • miele 150.0 g
  • mandorle pelate 40.0 g

Per la decorazione

  • arancia essicata
  • lamponi freschi 50.0 g
  • Menta foglioline
  • granella di zucchero 50.0 g

La colomba è un simbolo di Pace fin dai tempi in cui Noè dopo il diluvio ricevette un ramoscello d'ulivo proprio da una colomba. E' agli inizi del '900 che la colomba diventa il classico dolce Pasquale così come lo conosciamo oggi. In questa ricetta viene presentata una versione abbinata ad una crema catalana.

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Preparazione

  1. Per la crema catalana

    Miscelare il latte e la panna con il preparato per Crema Catalana Carte D'Or. Versare il composto in un padellino in alluminio da servizio
  2. Per i crostini

    Tagliare la colomba a cubetti e condirla con il miele e le mandorle pelate. Cuocere in forno a 180° per 6 minuti.
  3. Per la decorazione

    Disporre i crostini sulla crema catalana. Guarnire con lo zucchero in granella, i lamponi, l'arancia essiccata e la menta fresca.
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