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Per la crema di zucchine

Per la seppia

Per il risotto

  • Riso Vialone Nano 1 kg
  • parmigiano 50 g
  • Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr
  • sale e pepe
  • mandorle a fette tostate 200 g
  • zeste di limone
  • formaggio fresco spalmabile 50 g
  1. Per la crema di zucchine

    Rosolare le zucchine con il Primerba e l’olio. Bagnare con il brodo e condire con il sale ed il pepe. Cuocere e mixare versando l’olio a filo fino ad ottenere una crema.
  2. Per la seppia

    Tagliare la seppia a la julienne. Spadellarla con l’olio, il Primerba, la Vinaigrette ed il nero di seppia.
  3. Per il risotto

    Tostare il riso a secco. Bagnare con il brodo e portare fino a mantecazione. Mantecare con i Primerba, il formaggio fresco spalmabile, il parmigiano, il sale ed il pepe. Impiattare il risotto con la crema di zucchine posta alla base del piatto. Decorare con un ciuffetto di seppia al nero di seppia, mandorle tostate e zeste di limone.