Risotto con crema di zucchine, mandorle, formaggio fresco spalmabile e julienne di seppie al nero di seppia
La mantecazione del risotto è fondamentale, in questa ricetta il formaggio fresco spalmabile ci aiuterà a legarlo.

Ingredienti
Risotto con crema di zucchine, mandorle, formaggio fresco spalmabile e julienne di seppie al nero di seppia
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€0.0
Per la crema di zucchine
zucchine
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300.0 g
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Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
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10.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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0.0 qb
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Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr
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sale e pepe
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Per la seppia
seppie
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300.0 g
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nero di seppia
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10.0 g
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citronette
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Olio Extra Vergine di Oliva
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0.0 qb
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Per il risotto
Riso Vialone Nano
/kg
1.0 kg
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parmigiano
/g
50.0 g
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Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
10.0 g
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Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr
/qb
0.0 qb
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sale e pepe
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0.0 qb
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mandorle a fette tostate
/g
200.0 g
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limone zeste
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0.0 qb
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formaggio fresco spalmabile
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50.0 g
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Per la crema di zucchine
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zucchine 300.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr
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sale e pepe
Per la seppia
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seppie 300.0 g
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nero di seppia 10.0 g
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citronette
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per il risotto
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Riso Vialone Nano 1.0 kg
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parmigiano 50.0 g
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Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr
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sale e pepe
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mandorle a fette tostate 200.0 g
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limone zeste
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formaggio fresco spalmabile 50.0 g
Preparazione
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Per la crema di zucchine
Rosolare le zucchine con il Primerba e l’olio. Bagnare con il brodo e condire con il sale ed il pepe. Cuocere e mixare versando l’olio a filo fino ad ottenere una crema. -
Per la seppia
Tagliare la seppia a la julienne. Spadellarla con l’olio, il Primerba, la Vinaigrette ed il nero di seppia. -
Per il risotto
Tostare il riso a secco. Bagnare con il brodo e portare fino a mantecazione. Mantecare con i Primerba, il formaggio fresco spalmabile, il parmigiano, il sale ed il pepe. Impiattare il risotto con la crema di zucchine posta alla base del piatto. Decorare con un ciuffetto di seppia al nero di seppia, mandorle tostate e zeste di limone.