Burger di tonno, cipolla e salsa mille isole
La rivisitazione della pizza tonno e cipolla riproposta all’interno di un panino.

Ingredienti
Burger di tonno, cipolla e salsa mille isole
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€0.0
Per le cipolle brasate
cipolla dorata
/g
300.0 g
0%
vino bianco
/ml
50.0 ml
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
bacche di ginepro
/qb
0.0 qb
0%
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/g
0.0 g
0%

Per il tonno
tonno rosso
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
5.0 g
0%

citronette
/qb
0.0 qb
0%
Per la farcitura
panini tartaruga
/nr
10.0 nr
0%
Hellmann's Salsa Thousand Islands 1L
/ml
200.0 ml
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
cipolla rossa
/g
100.0 g
0%
germogli di soia
/qb
0.0 qb
0%
/
Per le cipolle brasate
-
cipolla dorata 300.0 g
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vino bianco 50.0 ml
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
bacche di ginepro
Per il tonno
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tonno rosso 1.0 kg
-
citronette
Per la farcitura
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panini tartaruga 10.0 nr
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cipolla rossa 100.0 g
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germogli di soia
Preparazione
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Per le cipolle brasate
Tagliare le cipolle bianche a fette sottili. Farle rosolare in padella con olio e bacche di ginepro. Sfumare con il vino bianco ed aggiungere il fondo bruno legato granulare senza glutine. Lasciare cuocere per qualche minuto a fiamma bassa e condire con sale e pepe. -
Per il tonno
Condire il tonno con le prime erba e con la vinaigrette. Arrostire in padella antiaderente da tutti i lati preservandone la cottura al cuore al sangue. Scaloppare il tonno al momento del servizio. -
Per la farcitura
Spalmare la salsa Thousand Islandssulla base del panino. Farcire il panino della cipolla rossa a julienne, il tonno, la cipolla brasata ed i germogli di piselli.