Menu

Ingredienti

+

Per le cipolle brasate

Per il tonno

Per la salsa mille isole

  • Calvé Gastronomica Compatta 5 L 500.0 g
  • peperoni pequillo 200.0 g
  • olive nere denocciolate 100.0 g
  • cipolla bianca 50.0 g

Per la farcitura

  • panini tartaruga 10.0 nr
  • cipolla rossa 100.0 g
  • germogli di pisello

La rivisitazione della pizza tonno e cipolla riproposta all’interno di un panino.

...

Preparazione

  1. Per le cipolle brasate

    Tagliare le cipolle bianche a fette sottili. Farle rosolare in padella con olio e bacche di ginepro. Sfumare con il vino bianco ed aggiungere il fondo bruno legato granulare senza glutine. Lasciare cuocere per qualche minuto a fiamma bassa e condire con sale e pepe.
  2. Per il tonno

    Condire il tonno con le prime erba e con la vinaigrette. Arrostire in padella antiaderente da tutti i lati preservandone la cottura al cuore al sangue. Scaloppare il tonno al momento del servizio.
  3. Per la salsa mille isole

    Frullare peperoni, olive e cipolla, unire il composto alla maionese.
  4. Per la farcitura

    Spalmare la salsa mille isole sulla base del panino. Farcire il panino con la cipolla rossa a julienne, il tonno, la cipolla brasata ed i germogli di piselli.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu