Burger di tonno, cipolla e salsa mille isole
La rivisitazione della pizza tonno e cipolla riproposta all’interno di un panino.

Ingredienti
Per le cipolle brasate
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cipolla dorata 300 g
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vino bianco 50 ml
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
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bacche di ginepro
Per il tonno
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tonno rosso 1 kg
Per la farcitura
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panini tartaruga 10 nr
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cipolla rossa 100 g
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germogli di soia
Preparazione
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Per le cipolle brasate
Tagliare le cipolle bianche a fette sottili. Farle rosolare in padella con olio e bacche di ginepro. Sfumare con il vino bianco ed aggiungere il fondo bruno legato granulare senza glutine. Lasciare cuocere per qualche minuto a fiamma bassa e condire con sale e pepe. -
Per il tonno
Condire il tonno con le prime erba e con la vinaigrette. Arrostire in padella antiaderente da tutti i lati preservandone la cottura al cuore al sangue. Scaloppare il tonno al momento del servizio. -
Per la farcitura
Spalmare la salsa Thousand Islandssulla base del panino. Farcire il panino della cipolla rossa a julienne, il tonno, la cipolla brasata ed i germogli di piselli.