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Per le cipolle brasate

  • cipolla dorata 300 g
  • vino bianco 50 ml
  • Knorr Professional Fondo Bruno 1 Lt
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  • bacche di ginepro

Per il tonno

Per la farcitura

  1. Per le cipolle brasate

    Tagliare le cipolle bianche a fette sottili. Farle rosolare in padella con olio e bacche di ginepro. Sfumare con il vino bianco ed aggiungere il fondo di vitello. Lasciare cuocere per qualche minuto a fiamma bassa e condire con sale e pepe.
  2. Per il tonno

    Condire il tonno con le prime erba e con la vinaigrette. Arrostire in padella antiaderente da tutti i lati preservandone la cottura al cuore al sangue. Scaloppare il tonno al momento del servizio.
  3. Per la farcitura

    Spalmare la salsa Mille Isole sulla base del panino. Farcire il panino della cipolla rossa a julienne, il tonno, la cipolla brasata ed i germogli di piselli.