Ingredienti
Filetto di manzo alle bacche con cipolla arrostita al rosmarino e polenta alla piastra
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€0.0
Per il filetto
filetto di manzo
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Primerba Timo
/qb
0.0 qb
0%

Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/qb
0.0 qb
0%

Hellmann’s Mustard Sauce Top Down 250 ml
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Elite Granulare diluito
/qb
0.0 qb
0%

cardamomo
/kg
20.0 g
0%
erba cipollina
/g
10.0 g
0%
rosmarino fresco
/g
20.0 g
0%
bacche di goji
/g
20.0 g
0%
Per le cipolle
cipolline fresche
/kg
400.0 g
0%
scalogni
/g
200.0 g
0%
Knorr Primerba Rosmarino
/g
10.0 g
0%

Knorr Brodo Elite Granulare diluito
/qb
0.0 qb
0%

Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
5.0 g
0%

Per la polenta
farina di mais bramata
/g
400.0 g
0%
Knorr Primerba Timo
/qb
0.0 qb
0%

sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/l
800.0 ml
0%

Per la marmellata
pomodori ciliegino
/g
200.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
zucchero
/kg
20.0 g
0%
salsa ai pomodori secchi
/g
50.0 g
0%
Per la finitura
rosmarino fresco
/g
0.0 qb
0%
/
Per il filetto
-
filetto di manzo 2.0 kg
-
Hellmann’s Mustard Sauce Top Down 250 ml
-
cardamomo 20.0 g
-
erba cipollina 10.0 g
-
rosmarino fresco 20.0 g
-
bacche di goji 20.0 g
Per le cipolle
-
cipolline fresche 400.0 g
-
scalogni 200.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per la polenta
-
farina di mais bramata 400.0 g
-
sale e pepe
Per la marmellata
-
pomodori ciliegino 200.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
zucchero 20.0 g
-
salsa ai pomodori secchi 50.0 g
Per la finitura
-
rosmarino fresco