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Per il filetto

Per le cipolle

Per la polenta

  • farina di mais bramata 400 g
  • Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr 800 ml
  • sale e pepe

Per la marmellata

Per la finitura

  • rosmarino fresco
  1. Per il filetto

    Marinare il filetto porzionato e sezionato con tutti gli ingredienti descritti. Lasciare insaporire per 1 ora in frigorifero. Arrostire il filetto da tutti i lati mantenendo una cottura al sangue.
  2. Per le cipolle

    Pulire le cipolle e gli scalogni. Tagliarli ed arrostirli in padella antiaderente con la vinaigrette, le prime erba, il brodo e l’olio.
  3. Per la polenta

    Cuocere la farina di mais bramata nel brodo. Condire con le prime erba, il sale ed il pepe.
  4. Per la marmellata

    Tagliare i pomodorini a cubetti e cuocere in padella con la salsa al pomodoro secco, l’olio, le prime erba e lo zucchero.
  5. Per la finitura

    Posizionare la polenta leggermente arrostita alla base del piatto, adagiarvi sopra le cipolle ed il filetto arrostito. Decorare con la marmellata e del rosmarino.