Filetto di manzo alle bacche con cipolla arrostita al rosmarino e polenta alla piastra
Il filetto di manzo è uno dei tagli più pregiati dell’animale, la cottura al sangue permette di non distruggere le proprietà nobili di essa.

Ingredienti
Filetto di manzo alle bacche con cipolla arrostita al rosmarino e polenta alla piastra
Per il filetto



Per le cipolle



Per la polenta


Per la marmellata
Per la finitura
Per il filetto
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filetto di manzo 2.0 kg
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Hellmann’s Mustard Sauce Top Down 250 ml
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cardamomo 20.0 g
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erba cipollina 10.0 g
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rosmarino fresco 20.0 g
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bacche di goji 20.0 g
Per le cipolle
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cipolle 400.0 g
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scalogni 200.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per la polenta
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farina di mais bramata 400.0 g
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sale e pepe
Per la marmellata
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pomodori ciliegino 200.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
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zucchero 20.0 g
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salsa ai pomodori secchi 50.0 g
Per la finitura
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rosmarino fresco
Preparazione
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Per il filetto
Marinare il filetto porzionato e sezionato con tutti gli ingredienti descritti. Lasciare insaporire per 1 ora in frigorifero. Arrostire il filetto da tutti i lati mantenendo una cottura al sangue. -
Per le cipolle
Pulire le cipolle e gli scalogni. Tagliarli ed arrostirli in padella antiaderente con l'olio, le prime erba eil brodo. -
Per la polenta
Cuocere la farina di mais bramata nel brodo. Condire con le prime erba, il sale ed il pepe. -
Per la marmellata
Tagliare i pomodorini a cubetti e cuocere in padella con la salsa al pomodoro secco, l’olio, le prime erba e lo zucchero. -
Per la finitura
Posizionare la polenta leggermente arrostita alla base del piatto, adagiarvi sopra le cipolle ed il filetto arrostito. Decorare con la marmellata e del rosmarino.