Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il filetto

  • filetto di manzo 2.0 kg
  • Hellmann’s Mustard Sauce Top Down 250 ml
  • cardamomo 20.0 g
  • erba cipollina 10.0 g
  • rosmarino fresco 20.0 g
  • bacche di goji 20.0 g

Per le cipolle

  • cipolle 400.0 g
  • scalogni 200.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Per la polenta

Per la marmellata

  • pomodori ciliegino 200.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  • zucchero 20.0 g
  • salsa ai pomodori secchi 50.0 g

Per la finitura

  • rosmarino fresco
  1. Per il filetto

    Marinare il filetto porzionato e sezionato con tutti gli ingredienti descritti. Lasciare insaporire per 1 ora in frigorifero. Arrostire il filetto da tutti i lati mantenendo una cottura al sangue.
  2. Per le cipolle

    Pulire le cipolle e gli scalogni. Tagliarli ed arrostirli in padella antiaderente con l'olio, le prime erba eil brodo.
  3. Per la polenta

    Cuocere la farina di mais bramata nel brodo. Condire con le prime erba, il sale ed il pepe.
  4. Per la marmellata

    Tagliare i pomodorini a cubetti e cuocere in padella con la salsa al pomodoro secco, l’olio, le prime erba e lo zucchero.
  5. Per la finitura

    Posizionare la polenta leggermente arrostita alla base del piatto, adagiarvi sopra le cipolle ed il filetto arrostito. Decorare con la marmellata e del rosmarino.