Filetto di manzo alle bacche con cipolla arrostita al rosmarino e polenta alla piastra
Il filetto di manzo è uno dei tagli più pregiati dell’animale, la cottura al sangue permette di non distruggere le proprietà nobili di essa.

Ingredienti
Filetto di manzo alle bacche con cipolla arrostita al rosmarino e polenta alla piastra
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€0.0
Per il filetto
filetto di manzo
/kg
2.0 kg
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Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
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Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/qb
0.0 qb
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Hellmann’s Mustard Sauce Top Down 250 ml
/qb
0.0 qb
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Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%

cardamomo
/g
20.0 g
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erba cipollina
/g
10.0 g
0%
rosmarino fresco
/g
20.0 g
0%
bacche di goji
/g
20.0 g
0%
Per le cipolle
cipolle
/g
400.0 g
0%
scalogni
/g
200.0 g
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
10.0 g
0%

Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
5.0 g
0%

Per la polenta
farina di mais bramata
/g
400.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%

sale e pepe
/qb
0.0 qb
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Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/ml
800.0 ml
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Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per la marmellata
pomodori ciliegino
/g
200.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
zucchero
/g
20.0 g
0%
salsa ai pomodori secchi
/g
50.0 g
0%
Per la finitura
rosmarino fresco
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il filetto
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filetto di manzo 2.0 kg
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Hellmann’s Mustard Sauce Top Down 250 ml
-
cardamomo 20.0 g
-
erba cipollina 10.0 g
-
rosmarino fresco 20.0 g
-
bacche di goji 20.0 g
Per le cipolle
-
cipolle 400.0 g
-
scalogni 200.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per la polenta
-
farina di mais bramata 400.0 g
-
sale e pepe
Per la marmellata
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pomodori ciliegino 200.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
zucchero 20.0 g
-
salsa ai pomodori secchi 50.0 g
Per la finitura
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rosmarino fresco
Preparazione
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Per il filetto
Marinare il filetto porzionato e sezionato con tutti gli ingredienti descritti. Lasciare insaporire per 1 ora in frigorifero. Arrostire il filetto da tutti i lati mantenendo una cottura al sangue. -
Per le cipolle
Pulire le cipolle e gli scalogni. Tagliarli ed arrostirli in padella antiaderente con l'olio, le prime erba eil brodo. -
Per la polenta
Cuocere la farina di mais bramata nel brodo. Condire con le prime erba, il sale ed il pepe. -
Per la marmellata
Tagliare i pomodorini a cubetti e cuocere in padella con la salsa al pomodoro secco, l’olio, le prime erba e lo zucchero. -
Per la finitura
Posizionare la polenta leggermente arrostita alla base del piatto, adagiarvi sopra le cipolle ed il filetto arrostito. Decorare con la marmellata e del rosmarino.