Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Zuppa

  • Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr 30 g
  • scalogno 150 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva 60 ml
  • verdure “dimenticate” (pastinaca, radice di cerfoglio, topinambur, radici di prezzemolo) 1 kg
  • sale e pepe

Guarnizione

  • pane bianco in cassetta 2 pc
  • mazzo di crescione 1 pc

Presentazione

  • tartufo nero o paté di tartufo 20 g
  1. Zuppa

    Preparare un litro di Brodo di Verdure come da indicazioni riportate sulla confezione. Pulire lo scalogno, tritarlo e farlo appassire in padella con Aglio e olio extra vergine di oliva. Nel frattempo, pulire le verdure, tagliarle a pezzi, lavarle bene e aggiungerle al soffritto di aglio e scalogno. Unire il brodo, la Créme & Créme e aggiustare di sale e pepe. Lasciare sobbollire per 20 minuti circa. Con un frullatore ad immersione, rendere tutto a purea e passare allo chinoise.

  2. Guarnizione

    Tagliare in dadolata il pane in cassetta, condire con il Phase e passare in forno per alcuni minuti sino a completa doratura. Prendere alcune foglie di crescione e sbianchire il resto in abbondante acqua salata. Scolare e con l’aiuto di un frullatore ad immersione creare una crema liscia.

  3. Presentazione

    Servire la zuppa nei piatti, versare delle gocce di crema di crescione e lavorare con uno steccone per creare dei motivi giocosi. Terminare la zuppa con le foglie di crescione fresche e con i crostini croccanti. Guarnire con fette di tartufo tagliate al momento e servire.