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Zuppa

Guarnizione

Presentazione

  • tartufo nero o paté di tartufo 20 g
  1. Zuppa

    Preparare un litro di Brodo di Verdure come da indicazioni riportate sulla confezione.
    Pulire lo scalogno, tritarlo e farlo appassire in padella con Aglio e olio extra vergine di oliva.
    Nel frattempo, pulire le verdure, tagliarle a pezzi, lavarle bene e aggiungerle al soffritto di aglio e scalogno.
    Unire il brodo, la Créme & Créme e aggiustare di sale e pepe.
    Lasciare sobbollire per 20 minuti circa.
    Con un frullatore ad immersione, rendere tutto a purea e passare allo chinoise.

  2. Guarnizione

    Tagliare in dadolata il pane in cassetta, condire con il Phase e passare in forno per alcuni minuti sino a completa doratura.
    Prendere alcune foglie di crescione e sbianchire il resto in abbondante acqua salata.
    Scolare e con l’aiuto di un frullatore ad immersione creare una crema liscia.

  3. Presentazione

    Servire la zuppa nei piatti, versare delle gocce di crema di crescione e lavorare con uno steccone per creare dei motivi giocosi.
    Terminare la zuppa con le foglie di crescione fresche e con i crostini croccanti.
    Guarnire con fette di tartufo tagliate al momento e servire.

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