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Ingredienti

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Per il cavolo rosso fermentato

  • cavolo cappuccio rosso 1.0 kg
  • sale 15.0 g
  • acqua 1.0 l

Per le verdure in agro

  • cipolla rossa 500.0 g
  • cetriolo a rondelle 500.0 g
  • Carote 500.0 g
  • aceto di riso 1.5 l
  • aceto balsamico 50.0 ml
  • zucchero 300.0 g
  • sale 20.0 g
  • Menta foglioline 20.0 g
  • spicchi aglio 2.0 nr

Per la finitura


Burger Raw NOBEEF con cavolo rosso fermentato, verdure in agro di aceto balsamico e salsa vegan

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Preparazione

  1. Per il cavolo rosso fermentato

    • Tagliare a julienne il cavolo rosso e inserirlo in uno o più sacchetti sottovuoto con l’acqua precedente miscelata al sale, chiudere il sacchetto al 99,9% e lasciare fermentare in frigo per almeno 10 giorni
  2. Per le verdure in agro

    • Tagliare le carote a bastoncini, i cetrioli e le cipolle rosse a rondelle.
    • Preparare uno sciroppo unendo tutti i restanti ingredienti e lasciando sobbollire per almeno 10 minuti; spegnere la fiamma e immergervi le verdure tagliate in precedenza, lasciare in infusione per almeno 5 minuti e in seguito abbattere di temperatura con il liquido e richiudere in sacchetti sottovuoto.
  3. Per la finitura

    • Cuocere i Raw NOBEEF Burger  sulla griglia, tostare il pane e montare il burger spalmando sulla base del pane la salsa vegan, il cavolo rosso fermentato, il pomodoro a fette, il burger, le verdure in agro, la rucola e ultimare con altra salsa vegan.
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