Cappellacci ripieni con ricotta, fiori di zucca, pancetta disidratata su coulis di pomodoro e origano
Il segreto di un ottimo brodo di verdure è la presenza dei pezzi di verdure. Il Brodo dell’Orto Knorr ha gusto bilanciato, perfetta trasparenza e grossi pezzi visibili di verdure selezionate.

Ingredienti
Procedimento
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Semola 250 g
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Farina 0 250 g
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uova intere 3 nr
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Rossi d'uovo 2 nr
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acqua
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ricotta 300 g
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Fiori di zucca 250 g
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pancetta 100 g
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sale
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Pomodori a grappolo 400 g
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Olio Extra Vergine di Oliva 50 ml
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origano 3 g
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Pancetta disidratata
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Fiori di zucca essiccati
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origano fresco
Preparazione
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Procedimento
Impastare la pasta fresca e stenderla in modo sottile. Unire il ripieno precedentemente preparato e chiudere i cappellacci. Marinare per 30 minuti i pomodori con l’olio, l’origano e il Brodo dell’Orto Knorr. Frullare il tutto. Riscaldare e legare con la Maizena. Servire, stendendo sul fondo del piatto la coulis di pomodoro e i cappellacci. Decorare con la pancetta, i fiori di zucca e l’origano fresco.