Ingredienti
Burger di ossobuco alla milanese
−
+
€0.0
Per il ragù di ossobuco
ossobuco
/kg
3.0 kg
0%
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/l
2.0 l
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/fondo-bruno-legato-granulare-senza-glutine/packshot.jpg)
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
vino bianco
/l
300.0 ml
0%
sedano
/kg
300.0 g
0%
carote
/kg
200.0 g
0%
Scalogno
/kg
100.0 g
0%
burro
/g
150.0 g
0%
cipolla bianca
/kg
80.0 g
0%
concentrato di pomodoro
/kg
50.0 g
0%
timo
/kg
40.0 g
0%
foglie di alloro
/nr
4.0 nr
0%
Olio evo
/qb
0.0 qb
0%
Per la crema di parmigiano allo zafferano
Panna
/l
300.0 ml
0%
parmigiano
/kg
120.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
30.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/custom/product-images/4-it-947460/8001080033645_IT.H.jpg)
Per l'insalata di foglie di prezzemolo
foglie di prezzemolo
/kg
200.0 g
0%
foglie di dragoncello
/kg
100.0 g
0%
olio evo
/ml
40.0 ml
0%
aceto di vino bianco
/l
20.0 ml
0%
buccia di limone grattugiato
/g
10.0 g
0%
Per il finto mais di risotto alla milanese
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
1.0 l
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-brodo-manzo-granulare-senza-glutine-1-kg/h-1.jpg)
Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Riso (preferibilmente Arborio o Carnaroli)
/g
300.0 g
0%
formaggio grana
/g
200.0 g
0%
burro
/g
0.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
0.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/custom/product-images/4-it-947460/8001080033645_IT.H.jpg)
Bicchiere di vino bianco secco
/glass
1.0 glass
0%
cipolla bianca
/kg
1.0 nr
0%
olio evo
/ml
0.0 ml
0%
Sale, Pepe macinato
/qb
0.0 qb
0%
Per l'assemblaggio finale
lombata di vitello
/nr
10.0 nr
0%
lombata di vitello
/nr
0.0 qb
0%
/
Per il ragù di ossobuco
-
ossobuco 3.0 kg
-
vino bianco 300.0 ml
-
sedano 300.0 g
-
carote 200.0 g
-
Scalogno 100.0 g
-
burro 150.0 g
-
cipolla bianca 80.0 g
-
concentrato di pomodoro 50.0 g
-
timo 40.0 g
-
foglie di alloro 4.0 nr
-
Olio evo
Per la crema di parmigiano allo zafferano
-
Panna 300.0 ml
-
parmigiano 120.0 g
Per l'insalata di foglie di prezzemolo
-
foglie di prezzemolo 200.0 g
-
foglie di dragoncello 100.0 g
-
olio evo 40.0 ml
-
aceto di vino bianco 20.0 ml
-
buccia di limone grattugiato 10.0 g
Per il finto mais di risotto alla milanese
-
Riso (preferibilmente Arborio o Carnaroli) 300.0 g
-
formaggio grana 200.0 g
-
burro
-
Bicchiere di vino bianco secco 1.0 glass
-
cipolla bianca 1.0 nr
-
olio evo
-
Sale, Pepe macinato
Per l'assemblaggio finale
-
lombata di vitello 10.0 nr
-
lombata di vitello