macaron ai lamponi
Per dare un tocco in più al dolce francese per eccellenza prova ad abbinarlo ad una crema al tiramisù aromatizzata al lampone.

Ingredienti
macaron ai lamponi
−
+
€0.0
Per la crema ai lamponi
Carte d’Or preparato per Tiramisù 490 Gr
/busta di preparato
500.0 busta di preparato
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
latte
/ml
75.0 ml
0%
purea di lamponi
/g
150.0 g
0%
Panna fresca
/ml
275.0 ml
0%
Per la finitura
lamponi freschi
/nr
100.0 nr
0%
cialde da Macaron
/nr
12.0 nr
0%
/
Per la crema ai lamponi
-
latte 75.0 ml
-
purea di lamponi 150.0 g
-
Panna fresca 275.0 ml
Per la finitura
-
lamponi freschi 100.0 nr
-
cialde da Macaron 12.0 nr
Preparazione
-
Per la crema ai lamponi
Miscelare il latte con il Preparato per il Tiramisù Carte d’Or, la panna e la purea di lamponi fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. -
Per la finitura
Prendere una cialda da macaron e ricoprire la parte interna con la crema ai lamponi. Porre i lamponi tutto intorno e coprire con l’altra cialda del macaron.