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Procedimento

  • Olio Extra Vergine di Oliva 100.0 ml
  • sale affumicato 10.0 g
  • Capesante atlantiche prive di corallo 12.0 nr
  • melanzane viola 3.0 nr
  • dragoncello fresco
  • cerfoglio fresco
  • Germogli Vene Cress
  • menta fresca
  • Panna 50.0 ml
  1. Procedimento

    Scottare le capesante con un filo di olio di oliva e con Primerba Aglio Knorr. A parte, cucinare le melanzane in forno per circa 60 minuti a 160°-180°. Terminata la cottura, ricavare la polpa delle melanzane e condirla con sale affumicato e Primerba Timo Knorr. Frullare il tutto e aggiungere la panna semimontata, ottenendo una mousse. Preparare infine il Sorbetto al limone seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versando all’interno qualche foglia di menta trita. Una volta pronto stemperare il prodotto formando delle quenelle. Guarnire il piatto con Vinaigrette al Basilico, germogli e cerfoglio.