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Per i paccheri

  • pasta di tipo ziti 800.0 g
  • funghi cardoncelli 300.0 g
  • pomodorini 300.0 g
  • gamberi decorticati 300.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Per la crema di piselli

  • buccia di lime grattugiata

Per la finitura

  • timo fresco
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  1. Per i paccheri

    In una padella, scottare i funghi Cardoncelli con olio, aglio e timo. Aggiungere i pomodorini e il fondo di crostacei preparato come da indicazioni riportate sulla confezione. Unire i gamberi, regolare di sale e pepe e legare la salsa con il Roux fino a raggiungere la densità desiderata. Cuocerei paccheri in abbondante acqua salata, scolare.
  2. Per la crema di piselli

    Preparare la crema di piselli come da indicazioni riportate sulla confezione. Insaporire con il lime e addensare con il Roux fino ad ottenere una salsa omogenea e vellutata.
  3. Per la finitura

    Nella zona show cooking del buffet, saltare la pasta con la salsa e impiattare versare prima la crema di piselli e poi posizionando i paccheri. Decorare con timo fresco e un filo di olio extravergine di oliva. Servire.