Farfalle al salmone, zucchine e asparagi, con salsa senape e miele
Abbinare la senape al pesce è insolito. Ma con le salse gourmet Hellmann's si può!

Ingredienti
Farfalle al salmone, zucchine e asparagi, con salsa senape e miele
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Procedimento a freddo
farfalle
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1.0 kg
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salmone affumicato
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444.0 g
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zucchine
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500.0 g
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asparagi verdi
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200.0 g
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Curry
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80.0 g
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aceto di mele
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100.0 ml
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acqua
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500.0 ml
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Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/ml
300.0 ml
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Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
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Procedimento a freddo
-
farfalle 1.0 kg
-
salmone affumicato 444.0 g
-
zucchine 500.0 g
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asparagi verdi 200.0 g
-
Curry 80.0 g
-
aceto di mele 100.0 ml
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acqua 500.0 ml
Preparazione
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Procedimento a freddo
Tagliare a rondelle le zucchine e farle marinare per circa 1 ora in acqua, aceto, curry. Nel frattempo sbollentare le farfalle e gli asparagi e lasciare raffreddare. Unire farfalle, zucchine marinate, salmone e asparagi precedentemente tagliati e mantecare il tutto con la salsaHoney Mustard Hellmann’s.