Frittatina di spaghetti saltati alla milanese con ragù di osso buco, crema di parmigiano allo zafferano e gremolada

Ingredienti
Frittatina di spaghetti saltati alla milanese con ragù di osso buco, crema di parmigiano allo zafferano e gremolada
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€0.0
Per il ragù bianco di osso buco
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
4.0 l
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Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
ossobuco
/kg
3.0 kg
0%
vino bianco
/ml
300.0 ml
0%
sedano
/g
300.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
200.0 ml
0%
carote
/g
200.0 g
0%
scalogno
/g
100.0 g
0%
burro
/g
100.0 g
0%
cipolla bianca
/g
80.0 g
0%
foglie di alloro
/nr
4.0 nr
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Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/g
150.0 g
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Per la gremolada
prezzemolo sminuzzato
/g
70.0 g
0%
buccia di limone grattugiata
/g
20.0 g
0%
aglio tritato
/g
8.0 g
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Per la frittatina di spaghetti
spaghetti
/g
800.0 g
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parmigiano
/g
100.0 g
0%
uova intere
/nr
8.0 nr
0%
besciamella
/g
300.0 g
0%
Per la crema di parmigiano allo zafferano
parmigiano
/g
120.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
20.0 g
0%

panna
/ml
500.0 ml
0%
Per l’assemblaggio finale
foglie di prezzemolo essiccate
/nr
20.0 nr
0%
/
Per il ragù bianco di osso buco
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ossobuco 3.0 kg
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vino bianco 300.0 ml
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sedano 300.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva 200.0 ml
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carote 200.0 g
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scalogno 100.0 g
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burro 100.0 g
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cipolla bianca 80.0 g
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foglie di alloro 4.0 nr
Per la gremolada
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prezzemolo sminuzzato 70.0 g
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buccia di limone grattugiata 20.0 g
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aglio tritato 8.0 g
Per la frittatina di spaghetti
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spaghetti 800.0 g
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parmigiano 100.0 g
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uova intere 8.0 nr
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besciamella 300.0 g
Per la crema di parmigiano allo zafferano
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parmigiano 120.0 g
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panna 500.0 ml
Per l’assemblaggio finale
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foglie di prezzemolo essiccate 20.0 nr
Preparazione
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Per il ragù bianco di osso buco
In una padella lionese arrostire con il burro gli ossobuchi. Far rosolare molto lentamente in una casseruola l’olio extravergine di oliva e la brunoise di verdure, unire gli ossobuchi arrostiti e bagnare con il vino bianco. Lasciar evaporare, coprire con ilBrodo di Manzo Granulare Senza Glutine Knorrdiluito, unire le erbe e lasciar cuocere molto lentamente in casseruola per circa 4 ore. Al termine della cottura eliminare le ossa e ultimare con ilFondo Bruno Legato Granulare Knorr.Insaporire con il sale e il pepe al mulinello. -
Per la gremolada
Tritare tutti gli ingredienti. -
Per la frittatina di spaghetti
Cuocere gli spaghetti per circa 7 minuti in acqua salata. Raffreddarli rapidamente in acqua, scolarli e condirli con il ragù bianco di ossobuco, il Pamigiano e la besciamella.Preriscaldare il forno a 170°C, versare gli spaghetti in stampi da frittata del diametro di 10 cm e cuocere in forno misto per circa 22 minuti. -
Per la crema di parmigiano allo zafferano
Portare ad ebollizione la panna, diluire ilMise en Place allo Zafferano Knorre unire il Parmigiano grattugiato. Frullare con un mixer ad immersione e insaporire con il sale. -
Per l’assemblaggio finale
Posizionare al centro del piatto la frittatina, porre al centro l’osso dell’ossobuco e completare con la crema di Parmigiano allo zafferano, il ragù, le foglie essiccate di prezzemolo e la gremolada.