Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il grano

  • grano 1.0 kg
  • avocado 200.0 g
  • gamberi 500.0 g
  • passion fruit 150.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  • menta
  • succo di limone

Per la maionese

  • succo di lime 30.0 ml
  • buccia di lime grattugiata 5.0 g
  1. Per il grano

    Cuocere il grano nel brodo senza glutine bollente. Scolare e condire con l’olio, il sale, il succo di limone, la menta e l’avocado a cubetti. Sbollentare i gamberi e condire con olio, sale, pepe e passion fruit.
  2. Per la maionese

    Miscelare con un cucchiaio la calvè compatta, il succo di lime e la buccia grattugiata.
  3. Per la finitura

    Impiattare il grano condito aiutandosi con un ring d’ acciaio. Guarnire con i gamberi al passion fruit e completare con la maionese al lime.