Insalatina di riso rosso con broccoli, mandorle, sedano riccio e salmone in salsa Caesar al limone
Un’insalatina alternativa da servire a pranzo, formata da riso rosso, broccoli e mandorle ed accompagnato dalla freschezza del sedano riccio e del salmone, e dall’acidità della salsa Caesar al limone.

Ingredienti
Insalatina di riso rosso con broccoli, mandorle, sedano riccio e salmone in salsa Caesar al limone
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€32.94
Per il riso rosso
Knorr Riso rosso con mandorle e broccoli
/confezione
1.0 confezione
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Sedano
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
1.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per il condimento
salmone a cubetti
/g
300.0 g
0%
sedano
/g
200.0 g
0%
mandorle a fette
/g
100.0 g
0%
citronette
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa Caesar al limone
Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
/ml
300.0 ml
0%

succo di limone
/ml
10.0 ml
0%
buccia di limone
/g
10.0 g
0%
/
Per il riso rosso
Per il condimento
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salmone a cubetti 300.0 g
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sedano 200.0 g
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mandorle a fette 100.0 g
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citronette
Per la salsa Caesar al limone
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succo di limone 10.0 ml
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buccia di limone 10.0 g
Preparazione
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Per il riso rosso
Versare il Riso Rosso con mandorle e broccoli in una boule di plastica grande ed aggiungereil brodo diluito bollente. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare. -
Per il condimento
Affettare il sedano molto sottile al pelapatate e tenerlo in acqua e ghiaccio per circa un’ora. Condire il Riso Rosso con il salmone a cubetti, le mandorle affettate e la Citrus Vinaigrette. -
Per la salsa Caesar al limone
Miscelare la Caesar dressing con gli ingredienti descritti. -
Per la finitura
Impiattare l’insalatina di riso rosso in una fondina, decorare con la salsa Caesar al limone.