Insalatina di riso rosso con broccoli, mandorle, sedano riccio e salmone in salsa Caesar al limone
Un’insalatina alternativa da servire a pranzo, formata da riso rosso, broccoli e mandorle ed accompagnato dalla freschezza del sedano riccio e del salmone, e dall’acidità della salsa Caesar al limone.

Ingredienti
Insalatina di riso rosso con broccoli, mandorle, sedano riccio e salmone in salsa Caesar al limone
Per il riso rosso


Per il condimento
Per la salsa Caesar al limone

Per il riso rosso
Per il condimento
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salmone a cubetti 300.0 g
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sedano 200.0 g
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mandorle a fette 100.0 g
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citronette
Per la salsa Caesar al limone
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succo di limone 10.0 ml
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buccia di limone 10.0 g
Preparazione
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Per il riso rosso
Versare il Riso Rosso con mandorle e broccoli in una boule di plastica grande ed aggiungereil brodo diluito bollente. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare. -
Per il condimento
Affettare il sedano molto sottile al pelapatate e tenerlo in acqua e ghiaccio per circa un’ora. Condire il Riso Rosso con il salmone a cubetti, le mandorle affettate e la Citrus Vinaigrette. -
Per la salsa Caesar al limone
Miscelare la Caesar dressing con gli ingredienti descritti. -
Per la finitura
Impiattare l’insalatina di riso rosso in una fondina, decorare con la salsa Caesar al limone.