Menu

Ingredienti

+

Per il riso rosso

Per il condimento

  • salmone a cubetti 300.0 g
  • sedano 200.0 g
  • mandorle a fette 100.0 g
  • citronette

Per la salsa Caesar al limone

Preparazione

  1. Per il riso rosso

    Versare il Riso Rosso con mandorle e broccoli in una boule di plastica grande ed aggiungereil brodo diluito bollente. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare.
  2. Per il condimento

    Affettare il sedano molto sottile al pelapatate e tenerlo in acqua e ghiaccio per circa un’ora. Condire il Riso Rosso con il salmone a cubetti, le mandorle affettate e la Citrus Vinaigrette.
  3. Per la salsa Caesar al limone

    Miscelare la Caesar dressing con gli ingredienti descritti.
  4. Per la finitura

    Impiattare l’insalatina di riso rosso in una fondina, decorare con la salsa Caesar al limone.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu