Stecco “pizza”
Ingredienti
Stecco “pizza”
Per la pizza

Per il condimento

Per l’assemblaggio finale
Per la pizza
-
farina 00 1.5 kg
-
acqua 500.0 ml
-
latte intero fresco 500.0 ml
-
olio extravergine d’oliva 75.0 ml
-
zucchero semolato 75.0 g
-
lievito di birra 75.0 g
-
sale 45.0 g
Per il condimento
-
passata di pomodoro 500.0 g
Per l’assemblaggio finale
-
fiocchi di latte 200.0 g
-
prosciutto cotto a cubetti 70.0 g
-
polvere di olive nere 20.0 g
-
germogli di basilico 10.0 nr
Preparazione
-
Per la pizza
Fare un impasto diretto di consistenza morbida e lasciare lievitare per 1 ora. Stendere l’impasto e formare le pizzette da 20 gr cadauna. -
Per il condimento
Posizionare al centro la passata di pomodoro precedentemente miscelata con ilPrimerba al Basilico Knorr.Far rilievitare il tutto per 15 minuti e cuocere a 220°C. -
Per l’assemblaggio finale
Infilare a ciascuna pizzetta uno stecco da gelato, ultimare con i fiocchi di latte, la polvere di olive nere,i cubetti di prosciutto e i germogli di basilico.