Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la pizza

  • farina 00 1.5 kg
  • acqua 500.0 ml
  • latte intero fresco 500.0 ml
  • olio extravergine d’oliva 75.0 ml
  • zucchero semolato 75.0 g
  • lievito di birra 75.0 g
  • sale 45.0 g

Per il condimento

  • passata di pomodoro 500.0 g

Per l’assemblaggio finale

  • fiocchi di latte 200.0 g
  • prosciutto cotto a cubetti 70.0 g
  • polvere di olive nere 20.0 g
  • germogli di basilico 10.0 nr
  1. Per la pizza

    Fare un impasto diretto di consistenza morbida e lasciare lievitare per 1 ora. Stendere l’impasto e formare le pizzette da 20 gr cadauna.

  2. Per il condimento

    Posizionare al centro la passata di pomodoro precedentemente miscelata con il Primerba al Basilico Knorr. Far rilievitare il tutto per 15 minuti e cuocere a 220°C.

  3. Per l’assemblaggio finale

    Infilare a ciascuna pizzetta uno stecco da gelato, ultimare con i fiocchi di latte, la polvere di olive nere, i cubetti di prosciutto e i germogli di basilico.