Sfere di Panna Cotta in tre varianti
La panna cotta, nata nelle langhe piemontesi all'inizio del novecento, è ad oggi uno dei dessert più famosi e presenti nei menù italiani. Per differenziarvi e farne una versione particolare basta poco, ad esempio con la semplice aggiunta dei topping Carte d’Or possiamo ottenerne tre varianti diverse in colore e sapore.

Ingredienti
Sfere di Panna Cotta in tre varianti
Per la Panna Cotta



Assemblaggio
Per la Panna Cotta
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latte 1.0 l
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lemon grass 100.0 g
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anice stellato 30.0 g
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purea di fragole 200.0 g
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pasta di nocciola 100.0 g
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panna 1.0 l
Assemblaggio
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frutta di stagione
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biscotti
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Topping CDO a scelta
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Granelle assortite
Preparazione
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Per la Panna Cotta
Preparare la Panna Cotta Carte d’Or come da indicazioni riportate sulla confezione.
Dividere il composto in tre parti e personalizzare ogni variante con gli ingredienti specifici. Versare quindi il composto in stampi a forma semi-sferica e riporre in frigorifero per circa 6 ore. -
Assemblaggio
Al momento del servizio, sformare la Panna Cotta e unire due semisfere spennellando con dell’acqua.
Posizionare quindi le sfere in un piatto di servizio e guarnire a proprio piacimento.