Sfere di Panna Cotta in tre varianti
La panna cotta, nata nelle langhe piemontesi all'inizio del novecento, è ad oggi uno dei dessert più famosi e presenti nei menù italiani. Per differenziarvi e farne una versione particolare basta poco, ad esempio con la semplice aggiunta dei topping Carte d’Or possiamo ottenerne tre varianti diverse in colore e sapore.

Ingredienti
Sfere di Panna Cotta in tre varianti
−
+
€3.5
Per la Panna Cotta
latte
/l
1.0 l
0%
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

lemon grass
/g
100.0 g
0%
anice stellato
/g
30.0 g
0%
purea di fragole
/g
200.0 g
0%
Carte d'Or Topping Fragola 1 Kg
/ml
50.0 ml
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
pasta di nocciola
/g
100.0 g
0%
Carte d’Or Topping Nocciola 1 Kg
/ml
50.0 ml
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
panna
/l
1.0 l
0%
Assemblaggio
frutta di stagione
/qb
0.0 qb
0%
biscotti
/qb
0.0 qb
0%
Topping CDO a scelta
/qb
0.0 qb
0%
Granelle assortite
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la Panna Cotta
-
latte 1.0 l
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lemon grass 100.0 g
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anice stellato 30.0 g
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purea di fragole 200.0 g
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pasta di nocciola 100.0 g
-
panna 1.0 l
Assemblaggio
-
frutta di stagione
-
biscotti
-
Topping CDO a scelta
-
Granelle assortite
Preparazione
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Per la Panna Cotta
Preparare la Panna Cotta Carte d’Or come da indicazioni riportate sulla confezione.
Dividere il composto in tre parti e personalizzare ogni variante con gli ingredienti specifici. Versare quindi il composto in stampi a forma semi-sferica e riporre in frigorifero per circa 6 ore. -
Assemblaggio
Al momento del servizio, sformare la Panna Cotta e unire due semisfere spennellando con dell’acqua.
Posizionare quindi le sfere in un piatto di servizio e guarnire a proprio piacimento.