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Per la tempura

  • Per la tempura
  • miele 50 g
  • Acqua frizzante 700 ml
  • cubetti di ghiaccio 10 nr
  • baking in polvere 10 g
  • sale fino

Per la frittura

  • Per la frittura
  • asparagi 300 g
  • Peperoni colorati 300 g
  • melanzane 300 g
  • zucchine 300 g
  • borraggine 300 g
  • code di gamberi 300 g
  • pecorino 300 g

Per la decorazione

  • Per la decorazione
  • salsa agrodolce alla cipolla
  1. Per la tempura

    Miscelare tutti gli ingredienti e lasciare riposare la tempura in frigorifero per 3 ore.
  2. Per la frittura

    Tagliare tutte le verdure a bastoncini. Passare tutti gli ingredienti nella tempura. Friggere in olio di semi bollente.
  3. Per la decorazione

    Servire la tempura di verdure in un vassoio e decorare con la salsa agrodolce alla cipolla.