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Per la zuppa

  • gamberi 500 g
  • scampi 500 g
  • calamari 500 g
  • salmone 250 g
  • pescato del giorno 250 g
  • patate 300 g
  • carote 300 g

Per il fondo

  • cozze 150 g
  • vongole 150 g
  • timo
  • prezzemolo fresco
  • salsa di pomodoro fresco 200 ml
  • olio
  • sale e pepe
  1. Per la zuppa

    Sbianchire e sbollentare tutti i pesci e le verdure tranne i frutti di mare e posizionare il tutto all’interno dei barattoli.
  2. Per il fondo

    Sciogliere il Fondo di Crostacei e portarlo a bollore aggiungendo la salsa al pomodoro, il prezzemolo, l’aglio, il timo, l’olio, il sale e pepe.
  3. Per la finitura

    Versare il fondo ottenuto all’interno dei barattoli dove è contenuto il pesce, sigillare i barattoli e cuocere in forno a vapore per circa 5/7 minuti. Oppure cuocere in microonde per 3/4 minuti. Servire aprendo il barattolo davanti al cliente.