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Ingredienti

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Per il polpo

Per le patate

  • patate 1.5 kg
  • Qb olio extravergine d'oliva
  • Qb sale
  • Qb prezzemolo

Per i pomodori arcobaleno

  • pomodorini arcobaleno 500.0 g
  • Qb olio extravergine d'oliva
  • Qb sale

Per il sedano riccio

  • Sedano 2.0 gambi

Per la finitura


Insalata di polpo arrostito con patate prezzemolate, pomodorini arcobaleno e sedano riccio con maionese classica.

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Preparazione

  1. Per il polpo

    • Portare ad ebollizione una pentola d'acqua e aggiungere Knorr Brodo di Pesce Granulare
    • Immergere il polpo nell'acqua bollente e farlo cuocere per circa 40-50 minuti (il tempo di cottura può variare in base alla grandezza del polpo) finché non risulta tenero.
    • Una volta cotto, scolare e lasciare raffreddare.
    • Tagliare il polpo a pezzi e arrostirlo in una padella antiaderente.
  2. Per le patate

    • Lavare bene le patate mantenendo la buccia, cuocerle in abbondante acqua salata con un goccio di aceto bianco per prevenire la rottura.
    • Una volta cotte fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a rondelle.
    • Condire con olio sale e prezzemolo.
  3. Per i pomodori arcobaleno

    • Lavare e tagliare a rondelle i pomodorini mix, condire con olio e sale.
  4. Per il sedano riccio

    • Affettare il sedano per la lunghezza con un pelapatate e mettere in acqua e ghiaccio per un paio di ore.
  5. Per la finitura

    • In un piatto disporre elegantemente i pomodorini e la patate, il polpo a pezzi condito con olio sale e pepe e in cima il sedano arricciato.
    • Appoggiare della Calvé Maionese Classica sulle patate come decorazione.
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