Menu

Ingredienti

+

Per la tartare

  • Salmone in Tartare 800.0 g
  • Uova rosse di pesce 200.0 g

Per la Giardiniera

Per l'avocado

  • avocado 2.0 nr
  • Limone qb
  • Olio qb
  • Sale qb

Per la finitura

  • uova di pesce rosso 200.0 g
  • Fiori eduli qb
  • Sedano riccio qb

...

Preparazione

  1. Per la tartare

    Abbattere il salmone dopo averlo sfilettato e spinato. Procedere nella tartare.
  2. Per la Giardiniera

    Tagliare a dadolata le verdure e saltare in padella per renderle croccanti e belle lucide, sfumare con l’aceto di vino bianco ,salare e abbattere. Miscelare con la maionese Calvé.
  3. Per l'avocado

    Pulire l’avocado, cubettarlo e condirlo con olio e succo di limone per non farlo scurire
  4. Per la finitura

    In un ring intervallare: avocado, giardiniera con la maionese classica, tartare e in fine un sottile strato di uova di pesce. Decorare con fiori eduli e riccioli di sedano.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu