Croque Monsieur
Un tocco di Francia con questa ricetta d’Oltralpe. Basta un po’ di besciamella e un semplice toast diventa il vero “Signore” dell’of ferta sandwich. E pensare che può essere anche preparato con il pane raffermo!
Un tocco di Francia con questa ricetta d’Oltralpe. Basta un po’ di besciamella e un semplice toast diventa il vero “Signore” dell’of ferta sandwich. E pensare che può essere anche preparato con il pane raffermo!

Ingredienti
Preparazione
-
Pane Maxi Toast 8.0 nr
-
prosciutto cotto 150.0 g
-
groviera 200.0 g
-
besciamella 200.0 g
Preparazione
-
Preparazione
Spalmare la besciamella su di una fetta di pane, aggiungere il prosciutto cotto e ricoprire con una fetta di groviera avendo l’accortezza di non fare strabordare la farcitura. Ricoprire con un’altra fetta di pane, besciamella e terminare con il groviera grattugiato a scaglie. Riporre in vetrina refrigerata o in frigorifero. -
Presentazione
Al momento del servizio, passare il Croque Monsieur nel forno delle brioches a 180°C per circa 3 minuti. Infilzare con uno stecco, servire su carta paglia o carta antiaderente.