Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la crema di pomodoro

Per il tortino

  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • pepe
  • vino bianco
  • melanzane 1 kg
  • sale e pepe
  • panna da cucina 100 ml

Per la finitura

  • buccia di melanzana fritta
  • basilico fresco
  • fiocchi di latte 300 g
  1. Per la crema di pomodoro

    In una pentola sciogliere la Crema di Pomodoro Knorr con una piccola parte di acqua fredda. Aggiungere la rimanente acqua bollente e mescolare. Riportare ad ebollizione; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
  2. Per il tortino

    Spadellare le melanzane pelate e tagliate a cubetti con olio, aglio, sale e pepe. Bagnare con il vino e far cuocere per qualche minuto, successivamente frullare con il frullatore ad immersione. Miscelare con tutti gli altri ingredienti e versare il composto negli stampini imburrati con Stacca Facile Knorr. Cuocere in forno a 160°C per 20 minuti.
  3. Per la finitura

    Mettere alla base del piatto la crema di pomodoro, posizionare il tortino di melanzana al centro del piatto e decorare con i fiocchi di latte, il basilico e la buccia di melanzana fritta con la Maizena.