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Per il Pesce lupo

  • filetto di pesce lupo 1 kg
  • sale e pepe

Per la guarnizione

  • pastinaca 3 pc
  • cipolline, pelate 60 pc
  • nocciole 100 g
  • pane bianco in cassetta 2 pc

Per la presentazione

  1. Per il Pesce lupo

    Ricavare dal pesce lupo 10 porzioni.
    Condire con sale e pepe e rosolare con il Phase.
    Aggiungere le cipolline.
    Ultimare la cottura in forno a 145°C.
  2. Per la guarnizione

    Pelare la pastinaca e tagliarla a cubi.
    Cuocere in acqua bollente con un po' di Créme & Créme e un pizzico di sale finchè la pastinaca non sarà diventata tenera.
    Scolare e frullare aggiungendo del Phase e dell’acqua di cottura sino a rendere la purea cremosa.
    Tostare le nocciole in forno, farle raffreddare e tritarle grossolanamente.
    Cubettare il pane in cassetta e tostare i crostini in forno con del Phase.
  3. Per la presentazione

    In un piatto di servizio, con l’aiuto di una sac-à-poche porzionare la purea di pastinaca.
    Disporre il pesce lupo, le cipolline e aggiungere i crostini.
    Terminare con la vinaigrette al basilico emulsionata con il Ridotto all’Aceto Balsamico, le nocciole tostate e le foglie di portulaca.
    Servire.
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