Tacos con stufato di carne e patate, sedano riccio, stracciatella al ketchup
I Tacos sono una pietanza diffusissima, tipico del Tex-Mex, possono essere farciti con carne, verdure e salse particolari ed è facile trovarli sia come street food ma anche in locali che fanno cucina Americana.

Ingredienti
Per lo stufato
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noce di vitello 800 g
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patate 400 g
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cipolla bianca 50 g
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scalogno 20 g
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spicchi d’aglio 2 nr
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prezzemolo 30 g
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foglie d’alloro 2 nr
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vino rosso
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olio extravergine d’oliva
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sale e pepe
Per la farcitura
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tacos 10 nr
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sedano 300 g
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stracciatella 300 g
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ketchup 300 g
Preparazione
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Per lo stufato
Tagliare la noce di vitello e le patate a pezzetti. In una casseruola rosolare la cipolla lo scalogno e l’aglio sminuzzati con l’olio, prezzemolo tritato e alloro. Aggiungere la carne e le patate e bagnare con il vino rosso. Inserire la demi-glace e lasciare cuocere a fiamma bassa per circa due ore. Condire con sale e pepe. -
Per la farcitura
Tostare i tacos sulla griglia. Farcirli con lo spezzatino di carne stufata e patate, stracciatella, sedano riccio e ketckup. Servire con una coppettina di ketckup a parte.