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Per lo stufato

  • noce di vitello 800 g
  • patate 400 g
  • cipolla bianca 50 g
  • scalogno 20 g
  • spicchi d’aglio 2 pc
  • prezzemolo 30 g
  • foglie d’alloro 2 pc
  • vino rosso
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Per la farcitura

  • tacos 10 pc
  • sedano 300 g
  • stracciatella 300 g
  • ketchup 300 g
  1. Per lo stufato

    Tagliare la noce di vitello e le patate a pezzetti. In una casseruola rosolare la cipolla lo scalogno e l’aglio sminuzzati con l’olio, prezzemolo tritato e alloro. Aggiungere la carne e le patate e bagnare con il vino rosso. Inserire la demi-glace e lasciare cuocere a fiamma bassa per circa due ore. Condire con sale e pepe.
  2. Per la farcitura

    Tostare i tacos sulla griglia. Farcirli con lo spezzatino di carne stufata e patate, stracciatella, sedano riccio e ketckup. Servire con una coppettina di ketckup a parte.